Доброго времени суток, возник очередной вопрос, на сей раз не на счет мой машины =) Друг приобрел 99 и у него появилось желание проклееить переднюю стенку (мб не правильно обзываю ну стенку между движком и салоном, тобишь все под панелью передней), он так поспрашивал и нашел вариант работы за 5000 ТОЛЬКО работы + материалы, я конечно не знаю мб цены такие и есть сам не когда на счет проклейки не заморачивался, но мне кажется это дорогова то. Напишите плз кто знает сколько такая работа реально стоит и мб у кого есть знакомые-мастера кто занимается такими вопросами. Спасибо. P.S. Если данным вопросом уже задавались, прошу прощения и ссылочку. | |
не знаю как шумо и вибро, но шумо-вибро точно не было | |
своими руками всё это можно сделать бесплатно. нужен материал и строительный фен. еще надо много пива и пару дней свободного времени. | |
ну а все же, мб есть кто знает кто этим занимается? | |
летом бы взялся, но не зимой... начать то можно с дверей, крыши, багажника... торпеду мало кто клеит... | |
Если для музыки - достаточно 80% передних дверей и багажника. | |
для музыки это как? | |
ну двери передние если проклеить (сам лист двери и закрыть технологические отверстия) то качество звучания улучшится заметно... если стоят блины в полке, то проклейка крышки багажника и боковушек даст отличный эффект, ну если полка конечно из фанеры а не стандарт... | |
а музыкальная проклейка, какой даст результат по теплу скажем, дольше держаться будет наверное(тепло в авто), даже без спец теплоизоляции? | |
ну от гольного вибропласта теплее не особо будет... вот если сплена еще добавить, получше будет... | |