Вообще, дорога должна чиститься, а разметка наноситься. Тогда и разницы не будет, когда сдавать. Но с учётом бардака на дорогах в Лысьве сдавать проще зимой. | |
За учебной машиной когда едешь,видно как ее в колее кидает...а если бы колеи не было?..зигзаги:):)/и зачем то учат включать поворотник очень очень заблаговременно..то ли повернуть с дороги собрались,то ли до перекрестка так поедут и потом повернут... | Olga Sergeevna 06.03.2013 17:59 |
видно как ее в колее кидает
Это если выехать из неё попытаться. Поэтому надо ехать строго по колее :) В этом и суть. Сдавать проще. Вы с чем спорите?
.а если бы колеи не было?..зигзаги
Зигзаги? Какие зигзаги? Где зигзаги? | |
Я не спорю.представляю,как бы ехала машина такими маневрами без наличия колеи:) как будто там ученик в колее вообще руль отпустил:) | Olga Sergeevna 06.03.2013 18:14 |
зачем то учат включать поворотник очень очень заблаговременно
Так не учат, это просто плохо учатся. ---
как будто там ученик в колее вообще руль отпустил
Так действительно автомобиль кидает, если из колеи выехать попытаться. Поэтому и надо дороги чистить, чтобы такого не было. Но вот для сдачи экзамена это удобно.
Кидает не только учеников. Не так давно я в такси ехал поздно вечером, так таксиста тоже бросать начало, когда по колее ехали, и он руль повернул. | |
Учат учат...сама лет 6 назад откатывала вождение...аж сам на руль инструктор кидается,чтобы пораньше включить поворотник...(от 6 училища курсы были тогда). | Olga Sergeevna 06.03.2013 20:17 |
61 - ахаха, согласен, к тому же - лысьвенский менталитет все же есть на деле | |
Не совсем по теме пишу, но не знаю, куда написать. Кто-нибудь может подсказать, какие экзаменационные маршруты в городе (лучше поподробнее или схему)? | |
Экзаменационные маршруты должны быть в любой автошколе.Спросите там. | |
В основном по ул. Кирова и Мира | |