А в правилах сами не смотрели? Мне рыться сейчас не охота:) | Красная Шапочка 18.01.2013 20:34 |
на последние 5 пунктов: видимо оттенок менталитета маленького города, но не думаю, что, например, в Перми так уж и легко и быстро сдают... Зато, какое счастье, когда сбывается эта многолетняя мечта... у меня чуть затягивается, приходится проходить дополнительную подготовку в автошколе... | |
А подскажите кто нибудь, правда что в гаи когда теорию сдаешь там только 20 билетов а не 40 как в автошколе? | |
Да фиг знает. В каждом экзаменационном билете по 5 вопросов из 4 разных билетов. Думаю что в ГАИ их тоже 40... | |
может еще у кого какие мнения есть? | |
Перед новым годом в гаи было в 1 билете 20 вопросов. | Красная Шапочка 11.02.2013 20:26 |
Сдала со второго раза.Прикол в том,что не сдала-хорошему,а сдала-плохому.(Извините,но по фамилиям не назову). | |
У инструктора Семёнова Валерия кто-то телефон знает? ИП-шник, а телефона в интернете не сыщешь... | |
Семенов сейчас работает от автошколы, которая находиться где бывший "Берендей" --- Неделю назад сдала теорию на отлично (1 билет-20 вопросов) и сдала автодром)) если честно больше боялась ничего страшного нет!!! К сожалению город сдать не успела т.к был праздничный день короткая смена и всех перенесли на другой день( Завтра вот сдам последний этап) Желаю всем ни пуха ни пера!!! Поменьше волнения, побольше уверенности в себе!! Дяди в погонах не кусаются и специально никого не засаживают))) | |
Пугают как-то будущие водители,которые не с первого раза сдают... | Olga Sergeevna 01.03.2013 16:20 |