ну да, ветрянные, хотяб на 1 лапочку, но освещающую около дома, солнечные батареи и прочие полезны штуки, а не свечки | |
мне еще и к циферкам приплюсовали почти 650 единиц!!!
Леночка... они, изверги, еще и 915 рублей за подключение возьмут, помимо оплаты долга... | |
прочие полезны штуки, а не свечки
А свечки только для гемороя... Не приведи Господи... тфу-тьфу-тьфу | |
<<Вот Елена ноу уже тренеруется, в ожидании страшных событий.>> Кошка родит, и без света не сможет! А керосинки я сам делал, по 2000 за смену. | |
Ту тему автор закрыл почему-то... Так вот-отключили у меня электричество. Ну,правильно,я же не плачу каждый месяц,а коплю,а потом сразу за год оплачиваю.Мне так удобно было. Но..не по правилам. Отключили,короче. Мне почти по фиг,просыпаюсь-уже светло,ночью приезжаю,умываюсь и спать. Тем более платить нечем,все сестре отдала. Так вот,прихожу сегодня в хозяйственный-свечку купить,а они закончились! Я в другой магазин-та же ерунда. Значит,не одна подверглась репрессиям,поотключали у многих...
------------------------------------ Ты в темноте даже лучше смотришься))) | |
А керосинки я сам делал, по 2000 за смену.
Сан Саныч, червонец давай, керосинка покупать надо ))) | |
С керосинками все потолки, обои и богемские хрустальные люстры быстро почернеют, понадобится значительно чаще делать косметические ремонты, что гораздо дороже стоимости электроэнергии. Электрическое освещение выгоднее, чем свечи и керосин. Если уж прижало с деньгами, то можно посидеть с аккумуляторным фонарём, но никак с коптящими фитилями. | |
2-50 а еще можно машину развернуть в сторону дома и светить в окна дальним светом фар:) | Olga Sergeevna 15.11.2012 00:07 |
Да чё там фантазировать, есть ещё фонари - экспандеры(всю дорогу кисть разминаешь ) и пока живёшь, свет и будет. | |
А всего то надо быть порядочным, и своевременно оплачивать за полученные услуги. | |