cмотрели,ничего нету. | |
Направьте свой негатив в другую сторону! неужели не понятно, специалисты отдела не принимают решение о том кого подвинуть , а кого вверх поставить в очереди! их задача принять документы и отправить к вышестоящим органам! и уж тем более они не принимают решение о том какие изменения принять в программах! успокойтесь и направьте свою энергию туда, где эти решения принимаются! | |
Направьте свой негатив в другую сторону! неужели не понятно, специалисты отдела не принимают решение о том кого подвинуть , а кого вверх поставить в очереди! их задача принять документы и отправить к вышестоящим органам! и уж тем более они не принимают решение о том какие изменения принять в программах! успокойтесь и направьте свою энергию туда, где эти решения принимаются!
Извините, но надо же хоть какую-то информацию давать людям вместо того, чтоб сидеть в контакте в рабочее время!!! Они ведь наверно не просто так тут сидят и должны хоть как-то аргументировать свои действия!!! Или Вы считаете, что это не так? | anastasija 13.08.2012 22:25 |
конечно, информация должна быть. но нельзя вымещать всю свою злость на наше правительство через специалистов отдела. и я уверена , что всю информацию нам обязательно дадут! только вот читаешь форум, и страшно становится от высказываний некоторых личностей. человеку уже в отпуск нельзя сходить, убить готовы! понятно что квартирный вопрос всем хочется решить, но не нужно спускать всех собак на специалистов, которые всего-лишь выполняют чьи-то указания. представьте себя на их месте! | |
Там не только указания сверху принимают,там ещё присутствует личная неприязнь... | |
человеку уже в отпуск нельзя сходить
мы все вопросы решаем через юристов,и они говорят, что не может быть такого, что человек ушел в отпуск и все, работа встала, кто то должен замещать ее на время отпуска,болезни и т.д. | |
я тоже вчера была. там сидит такая матрена - ничего не знаю ничего не ведаю. тетка эта ушла в отпуск. специально!!! говорят - так вы рожайте скорей. у кого больше детей тому и квартиру вперед. путину что ли написать что у нас так рождаемость решили поднимать? типа если в семье один ребенок так и ютитесь в 6.5 метрах как хотите??? | |
Полность согласна,что надо Путину писать,но решили что попробуем сначала с нашими властями разобраться,а писать президенту для меня не в первой | |
путину что ли написать что у нас так рождаемость решили поднимать?
Это официальная позиция руководства Пермского края (Министерства соц. развития ПК).
Все постановления (поправки) делаются не в Лысьве, а в думе Пермского края и делаются как раз для того чтобы поднять рождаемость. Чиновники отчитываются о выполнении программ не судьбами людей, а количеством...К тому же это ведь так удобно из одного "выстрела" нескольких зайцев "стрельнуть". | stran_nik 14.08.2012 14:46 |
Только им так и удобно,а нас "пинают" то вперед,то назад,то получите сертификат,то хрен вам. | |