Я за любой кипишь. Митинг так митинг. Надо начинать. Жаль лидера нет | |
Лидер , как правило, тот кто первый... kostya, а вы сами как...? ...на лидера...?) | Красная Шапочка 20.02.2013 22:35 |
скачок в 2 раза. слов нет((( | stasyabav 21.02.2013 08:10 |
Ну всё, попиз"дели и в клетку...в смысле на работу, долги возвращать. | infinitiv 21.02.2013 08:10 |
Сложила эмоции на полочку и решила разобраться что я так неэкономно расходовала) Взяла кв-цию за декабрь и новую. Обнаружила, количество кубов якобы мной использованных совсем не соответствует показаниям которые вписывала в квитанцию при оплате. Нарисовано, что потребление 6,500куб.м! вместо 5,73, да ещё и ОДН отдельной строкой горячая - 3,5куб.м(!) вместо 1,84 ... и плюс ОДН Спрашивается, зачем пишем показания счетчиков, если всё равно с потолка рисуют?
Ну, и естественно, раз "больше употребила" выросла каналка в 2раза. | Красная Шапочка 21.02.2013 11:27 |
Сказываются аварии на водопроводах. Вместо ОДН, надо сразу ввести "Общегородской", чтобы вопросов не возникало. | |
А ещё я батареи больше грела. Прямо ещё жарче у меня было против декабря:)
А у вас??? ---
Сказываются аварии на водопроводах. Вместо ОДН, надо сразу ввести "Общегородской", чтобы вопросов не возникало.
Я бы поняла, если бы протечки в водоводах нарисовали мне в ОДН и пояснили "приносим извинения, но надо всем миром оплатить аварии", но их в показания моего счетчика влепили!=( | Красная Шапочка 21.02.2013 11:36 |
по сравнению с декабрём, в январе наоборот батареи грели поменьше, а нарисовали будто и правда жарили | stasyabav 21.02.2013 11:41 |
Я бы поняла, если бы протечки в водоводах нарисовали мне в ОДН
ОДН с недавних времён под контроль губернатора поставили, состоять он должен не более чего-то там, выкручиваться приходится УК, искать иные пути. | |
, выкручиваться приходится УК, искать иные пути.
Просто писАть в квитках цифры с потолка. --- Если кому-то покажется. что его обсчитывают и придет разбираться, то можно и извиниться, ... ой, попутались немного... и пересчитать. Но основной массе населения некогда ходить, а ещё больше и не могут понять где их обсчитывают | Красная Шапочка 21.02.2013 11:56 |