Намедни ходил в энергосбыт, ничего не меняется: очередь, ругань, духота. И как орлов депутатом стал? | |
Повторил попытку с ОНЛайн платежом-не получилось. А в "Искре" за 21.05.2013 , вернее - в справочной, опубликован ответ директора этого предприятия А.Сидорова "Платить за воду можно в кассе предприятия на ул. Смышляева...". Моя профессия приучила меня сомневаться и проверять свои сомнения. Если безналом нельзя, а в кассу можно, то кому я все-таки буду платить? в МУУП или в черную кассу? Однако, вопрос... Завтра пойду в Банк - выясню | |
Кто знает новые номы потребления воды по Лысьве | |
strannik, у меня ч/з онлайн получилось. Счёт - то у них в Сбере, только отделение СБ РФ ГОРНОЗАВОДСКОЕ пачимуто. Вот туда и плати, в Горнозаводск! Поначалу в поиске онлайновом забивал Лысьву, МУУП "Теплоэнергоремонт" - ничего не находилось, а потом как рассердился, так сразу все нашлись! Кстати, там же, тобишь в Горнозаводском отд-иии СБ РФ и Чебыкинские Сервис+, .Сервис-, Коммункомфорт, Никомунекомфорт, расплодил он контор 20, а по поиску в Лысьве только 2( Две !) конторы. Так что платите в Горнозаводск, у меня всё прошло ч/з онлайн. ;-) | |
В связи с ремонтными работами на сети водопровода НЕ БУДЕТ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ 12 НОЯБРЯ с 9.00 до 24.00 по сле- дующим адресам: - МБОУ «Начальная школа-детский сад» на ул. Оборина, 13: - МБДОУ «Детский сад № 16» на ул. Кирова, 57; - МБОУ «СОШ № 7» на ул. Кузьмина, 26; - ул. Смышляева, дома № 36, 38, 39, 41, 43; - ул. Коммунаров, 46; - ул. Металлистов, 18, 18-а, 20, 22, 23, 24, 26, 28; - ул. Федосеева, 37, 39; - пр. Победы, 38, 40, 42, 45. Уважаемые жители города! Приносим вам из- винения за причинённые неудобства. За справка- ми обращаться по тел. 6-07-51, ООО «Лысьвенская сетевая компания-1».
| |
Надо сразу ещё рядышком три новых темы открыть про эту воду%) | Красная Шапочка 11.11.2014 16:32 |
Не могли в выходные это сделать, сейчас все планы менять придётся! | |
Сегодня днём речушка Песчанка была переполнена как в весенний паводок. Бурленье было слышно метров за 50. Грязная и бурная вода текла откуда то с верховьев лога. Не думаю, что у кого то прорвало частный водопровод. Такой поток может быть только из центрального водовода или из накопительной ёмкости, что на Катаевом угоре. Интересно, откуда всё же так бежало? Кто чего знает? | |
излишки ХВС сливают. все равно мало кто платит за коммуналку) | goreotuma 23.08.2016 23:25 |