п. 17 не умничайте ;-) natali86 не дурничайте | |
п18 пусть умничает у него это смешно получается я вчера весь вечер смеялась...))) | fistashka 03.03.2012 23:20 |
<<не умничайте>> Не указывайте. --- 2-50 куда-то исчез, он вдохновляет))) | |
п. 17 не умничайте ;-) natali86 не дурничайте
а вы то куда лезите? ;-) ---
Не указывайте. так вообще то я по доброму ;-) | natali86-86 04.03.2012 01:09 |
Почему не натянули ленту и верёвки запрещающие проход в опасном месте? Почему учителя в школах не посвящают минуту для предупреждения детей? Почему владельцы магазинов не заботятся о покупателях? Почему средства массовой информации не предупреждают жителей? Почему службы жкх не сбивают лёд на крышах? О родителях не спрашиваю. | |
Потому что в стране бардак а власти бездействуют ... Олигархи грабят страну а ненавистный антинародный режим продался америкосам ... | |
Да это как всегда комунальшики сидят вот именно до таких случаев. Как тока петух жареный клюнет так начнется работа. А так все равно скоро лето все растаит зачем суетиться. | |
Потому что в стране бардак а власти бездействуют ...
Сейчас переходный период, внуки будут конечно работать больше отдавая сегодняшние долги, но жить будут в обновлённом обществе. | |
"Жаль только то, что в эту пору прекрасную, жить не придётся ни мне, ни тебе." Н.А.Некрасов. | doctor_no 04.03.2012 09:17 |
Сейчас переходный период
этот переходный период явление вечное.и вседа живущие на земле мечтают, что вот внуки-то точно будут жить лучше нас,а поскольку самим тоже хочется пожить..и выходит..((( | krasnaya-hapohka 04.03.2012 09:42 |