Рубрики
Низкое качество питьевой воды
71. | Посмотрите какую воду пьют из реки Ганг жители Индии и не переживайте, Нашу воду можно прямо из под крана фасовать в бутылки и продавать за валюту, Вот только где достать столько бутылок и на чём потом отвозить партию в Индию, Китай и т.д. ??? Дарю бесплатно идею предпринимателям! | raper1987 05.07.2016 01:59 |
72. | если лабораторию и впрямь расформировали, то тогда они должны будут нанимать кого-то контролировать качество воды, или это всё без контрольно будет? СЭСку надо будет почаще отправлять для контроля воды | goreotuma 05.07.2016 15:11 |
73. | СЭСку надо будет почаще отправлять для контроля воды
А она у нас есть что ли? Вызывать из Чусового каждый раз? | Красная Шапочка 05.07.2016 15:40 |
74. | Каждый потребитель сам может заказать анализ воды и если она несоответствует нормам, то Водоконал просто закроют и опечатают до устранения проблемы, Непонимаю в чом проблема, пусь чо хо тят то и сокращают, хоть вёдрами в трубы воду наливают, хоть ртом, главное что потребитель должен получить качественный продукт, который соответствует всем нормативам, ато закрытие шаражки | raper1987 05.07.2016 17:05 |
75. | Ручка проверки качества воды - работает ли осмос и минерализатор? | user 17.09.2017 13:24 |
76. | особенно комментарии познавательны, как дурят нас... всё это фигня и проблема с водой больше надумана...но если есть люди, готовые платить, то имеет место быть... минерализатор вносит в воду водонерастворимые соли, т.е. если бы тебе нужно было железо или кальций, то с таким же успехом ты мог бы в еду добавлять опилки железные или мел усваиваемые организмом минералы и элементы есть только в растительной еде и только если не подвергалась нагреву выше 60 градусов так что можеш выкинуть минерализатор, как я его выкинул 8 лет назад, а 20 попугаев это отличный результат при 220 у меня под 400 и на выходе 50-120, надо уже фильтры менять | 16234 17.09.2017 15:11 |
77. | Для контроля за загрязнением фильтров, думаю, годный девайс. За такие то копейки. Положил ссылку в закладки, на досуге куплю... может быть. ;) | user 17.09.2017 15:41 |
78. | Это хрень полная. Он ничего практически не показывает. Мы уже писали здесь на форуме по этому поводу миллион слов. | a28 17.09.2017 15:46 |
79. | Дак вроде как показывает. Вы статью то посмотрели? ...расскажу и покажу измеритель жесткости (а по факту — «общего количества растворённых частиц») воды (TDS)...
Шкала для оценки измерений--- Мы уже писали здесь на форуме по этому поводу миллион слов.
Я это помню. Поэтому и дал ссылку на эту ручку. | user 17.09.2017 15:53 |
80. | А что мерять-то? Насколько эффективно фильтр работает? Когда картридж менять или чего? --- Меня вся эта канитель с замерами интересует только по одной причине: содержание растительного аквариума. Мне важно не общее содержание солей, чего ваш чудо-прибор покажет, а именно содержание каждого из основных элементов, чтобы знать чего убрать, а чего, наоборот, внести. А для питья я не вижу смысла морочиться. Стоит фильтр нормальный в системе и на картридже написан объем отработки. Тупо поменял картридж когда время пришло и зачем голову ломать? | a28 17.09.2017 16:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама