Ничего согласовывать ни с кем не буду, есть балкон, где можно хранить дрова и газовые баллоны по 40 литров. На счёт дыма, вообще проблем нет, вспомните бани по чёрному. Если отключат отопление, то в этом есть и плюсы, дешевле платить за жильё, где львиную долю съедает стоимость ГВС и тепла. В Германии до сих пор много домов отапливаемых углём и ничего страшного в этом нет. Нужно мыслить современно, а не вспоминать бесплатное жильё совка. | |
Два-пиисят, тебя выселят, при этом ты еще и должен останешься ;))) | |
2-50! Клянусь-не хочу оскорбить, просто констатирую: в очередной раз демонстрируете дебилизм редкостный... | |
u-too, да ты не нервничай;)...а почитай посты два пятьдесят...у него просто нУль с шифтом не работает))) | |
2-50, хочу вам предложить печь кирпичную-унивесальную, которая думаю вас очень устроит (сужу по п.11) Купите 18 шт.кирпича, выложите из них квадрат, там где вы хотите поставить печь. Вот и всё, печь готова. Раскладывайте на этом кирпичном квадрате дрова и смело растапливайте печку. Уверяю вас - будет тепло, даже жарко. На такой печке можно готовить пишу повседневную, ну а к праздникам шашлычки, весь дом будет завидовать и принюхиваться возле ваших дверей, ведь аромат будет божественный...
на счёт дыма, вообще проблем нет, вспомните бани по чёрному. Полностью разделяю ваше мнение... Вспомните чукчей в чумах, у них ведь трубы никогда не было, а вы чем хуже этих примитивных чукчей, потому не стесняйтесь, творите и вытворяйте... Будет нужна помощь, пишите, форум всегда вас поддержит ))) | |
2-50, хочу вам предложить печь кирпичную-унивесальную, которая думаю вас очень устроит (сужу по п.11) Купите 18 шт.кирпича,
Спасибо, а можно поподробнее? К кирпичам отношение настороженное, где то писалось что они при нагревании выше 100 градусов начинают выделять газ радон, что негативно сказывается на наследственности. | |
что негативно сказывается на наследственности.
Подарить человеку соску и презерватив что ли? | |
Вы его писанину всерьез воспринимаете, на самом деле 2-50 толкая откровенную бредятину над всеми стебеется, а потом ухохатывается читая ваши сурьезные и объстоятельные отзывы ;))) ...шут ;) | blossomlady 20.10.2011 14:45 |
а потом ухохатывается читая ваши сурьезные и объстоятельные отзывы ;)))
Этого не может быть, человек со средним здоровьем давно бы крякнул от постоянного ухохатывания, а этот похоже верит в то, о чём пишет. | |
Этого не может быть, человек со средним здоровьем давно бы крякнул от постоянного ухохатывания, а этот похоже верит в то, о чём пишет.
Ваш сарказм мне понятен, скорее всего Ваша задача замять данную тематику с целью исказить смысл и перевести тему в разряд мусорных. Я прочёл множество материалов по теме отопления, водоснабжения, электрификации "благоустроенного" жилья и готов к отключению: любой воды,отопления, газа, электроэнергии, сотовой связи, и канализации. Не нужно засмеивать архи важную тему для многотысячного населения поселения. Когда нынешней холодной зимой все ринутся искать решение с протопкой жилья, будет ПОЗДНО! | |