Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу работы предприятия по уборке территороии? | |
чией... | |
городской! Вывоз мусора и т.д. | |
Вывоз мусора и уборка (сбор) мусора... разные "предприятия"... и территории, у них, разные... | |
да нееет, сбором и вывозом мусора в городе занимается одна контора называется Чистый город!Вот эти вот мусорки на улицах, бачки, контейнера большие ставят! Как можно оценить их работу?По вашему мнению? | |
А как оценивать их собираетесь?... у Вас, с ними, договор имеется?... Насколько я знаю, услуги оказываются ровно так и столько (в идеале) сколько заказывают и оплачивают... если речь о многоквартирном жилом фонде - вопросы к УК и ТСЖ... | |
да нормально вроде вывозят у нас | |
Интересно... недавно, в Искре, писали про некую бизнесвумен, имеющую кучу мусоровозов... она то, тогда, чем занимается... | |
n.8 это скорей всего не у нас в городе потому что я столько мусорок сколько имеется у этой тети в городе не видела ни разу, а иногда мимо мусорки проходишь и столько навалено будто неделю по меньшей мере не убирали. | |
Советской власти - давно нет... это бизнес... если платят, например, за один вывоз, в день - так и повезут... и сколько там будет навалено после - проблемы заказчиков, не договорившихся о более частом вывозе... смотрите свой договор, на ЖКУ, и теребите исполнителей... | |