Есть мнение что: Гы затащили в казематы, вдарили плетью по ребрам и он не выдержав истязаний сдал врагу свой пароль на лысьва ру. И теперь под ником Гы нам пытаются впаривать тухлятину и ведут свою гнилую ЕДросовскую и НФронтовую пропаганду - проклятые буржуины и прикормленные ими жирные-лоснящиеся чиновники из администрации. ...а тщедушное, истерзанное пытками тельце Гы висит прикованное к сырой стене холодного подвала, и его печень поедают крысы-мутанты ;))) | voodoo_child 17.08.2011 22:39 |
А рядом стоит комп с которого мэр куражится на форуме от его имени. Гы закрывает веки, но безжалостные замы заставляют несчастную жертву раскрыть глаза, полные мук и страданий. Стоны от котрых стынет кровь в жилах срывается с уст Гы. | |
ну пачему так..когда чел сказал ожидаемое и истину..ибо это действительна хулиганство...проста надо отвечать за свои поступки..думаю наверна кто то из администрации озадачился ещё до Гы...и думаю работа идёт..и она нужна ..иба подобные хлупые выхадки заразны...типа как в децкам садке..адин дурачок...сматерился...к концу вся группа заматюкается... | |
A если б он усатого таракана приплел та б ващпе опписалася | |
Согласен, де-юре это хулиганство. А де-факто, поступок чувака сделавшего это, лично у меня вызывает симпатию. Как думаю и у подавляющего большинства присутствующих здесь. Потому что он прав и не поленился оторвать свою жопу от компа и сделать хоть какое-то, да пусть -маленькое, наивное и безобидное, но реальное действие. Чувак, который это сделал, респект тебе и уважуха ! | voodoo_child 17.08.2011 23:45 |
..ху@ню всякую писать на органе государственнай власти писать... наказуема..эт вам не заборах писать типа опусна исторического..но к сожалению сбывшегося...Рихтер-вор...савсем разные вещи...савсем не адно и тоже...согласитесь... | |
Чувак правильные слова подобрал к этому "органу". А ху@нёй занимаются, как ты выразилась, как раз те, кто в нём заседают. | voodoo_child 17.08.2011 23:56 |
..чувак-мудак..не отдающий оценку своим действиям поступкам...)) ..завтра я на твоей двери наклею стикер.."здесь живет пид@р"...думаю возмущению не будет предела...побежите в ментовку писать заяву...а? | |
А это не их частная собственнось и не их личная дверь. Им за нее лишь доверили подержаться на время. А доверил народ, т.е. мы с вами, и тот чувак, он тоже из этого народа, и имеет полное моральное право таким образом выразить свою гражданскую позицию ! | voodoo_child 18.08.2011 00:10 |
..вай..как интересна...да действительна внутри пассажиры по жизни...а здание это орган государственной власти... --- ..и отвечать придётся не за надругательство над содержимым здания..а над неким органом местного..государственного управления... | |