Отключать нельзя, ограничивать имеют право! Но это полный пиз... | |
выдержка из Закона о водоснабжении:
3. Организация водопроводно-канализационного хозяйства вправе прекратить или ограничить водоснабжение и (или) прием сточных вод, предварительно уведомив абонента, органы местного самоуправления, местные службы госсанэпиднадзора, а также территориальное подразделение Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в следующих случаях: ... ... ... наличие у абонента задолженности по оплате по договору водоснабжения, договору канализования за два и более расчетных периода, установленных этим договором. | |
усё правильно...СЗ кармашки перепутала...денюжку не туда спустила...а воду нам ограничат...главное по закону | krasnaya-hapohka 10.08.2011 16:40 |
Зимой как то в теме за Рихтера заступился, дак меня тутже заклеимили что я за вора, что типа воровал усатый!!! НУ И ЧТО!!! КТО ТЕПЕРЬ ВОРУЕТ!!! Рихтер или эта еб...ная кампания!!! А эта дырка Бубнов ещё и в депутаты собрался!!! Спи...или и сидят, планируют что бы еще спи...ть!!! Не люблю коммуняк, но на митинг поиду!!! | |
А когда митинг будет? | bolpetrov 10.08.2011 17:51 |
Что толку от митинга, всё ровно никто не придёт, на прошлый митинг пришли одни пенсионеры, надо идти всем может быть нас тогда услышат. | 77599103308 10.08.2011 18:58 |
Угу, и собой брать факелы и вилы... | |
ещё чемоданы, деньги и загран паспарта | |
еще желтые жилетки и желтые палатки... | |
п16. я Вам это в личку написал..но пусть и все читают...
Что я могу сказать? Всё дело в разгильдяйстве. Оно повсюду. от низов и до верхов. Решить проблему можно - нужно дать пинка под зад чиновникам. Законным способом это малоэффективно. Уже проверено. Необходим мощный резонанс в обществе, даже на уровне региона, а может и на всю Россию. Что для этого нужно? Нужно всем заявить о проблеме, без исключения всем! Тогда нас услышат. Беда еще в том, что мы боимся власть. Мол разгонят, накажут. Это от того, что мы не знаем своих прав. Надо не бояться заявлять о себе! Вы скажете, что это экстремизм? возможно. но законно это не решить, я еще повторю. | |