Рубрики
Водовод через пруд
11. | Вот у меня тоже много разных вопросов возникало по этому поводу. Хотя про осушение пруда что-то я не подумал :)) А что, наверное, тоже реально? Но специалисты говорят, что ничего такого уж сверхъестественного в бурении под дном пруда нет. Видимо, технологии позволяют сейчас делать такие проколы за адекватные деньги. | dm 06.03.2021 00:40 |
12. | Россия-нефтегазодобывающая страна. Технология, думаю, аналогичная при управлении направлением бурения. Полагаю, возможно в городе есть свои лысьвенские бурильщики нефтегазодобывающих установок. И вряд ли у нас там скалистый грунт. А вот найти технику, способную убрать такой объём ила и ещё заглубиться в твёрдый грунт, чтоб зафиксировать трубопровод, думаю, было бы проблематичней и дороже. | stranger 06.03.2021 00:46 |
13. | Конечно форумные колхозники про горизонтально-направленное бурение никогда не слышали ;) Этой технологии уже лет 50 наверное. Очнитесь лапти вы в 21 веке ;) | Махачкала 06.03.2021 08:13 |
14. | 12.
Это вы зря так утверждаете...И вряд ли у нас там скалистый грунт. Или там в пруду уже Урал кончается, дальше пошли Оренбургские степи? ))) заглубиться в твёрдый грунт, чтоб зафиксировать трубопровод,
А для чего углубляться? Положить трубу прямо на ил.Ничего с ней не будет. Ну или придумать какой-нибудь дюкер, внутри которого будет труба с водой. --- 13. Конечно форумные колхозники
Ты в блогах ролики научись выставлять, академик хренов...А туда же, скорей-скорей прочитала в инете и морды корчит умные. | lad 06.03.2021 10:25 |
15. | А труба не маловата ? Или накопитель какой-то будет ? | lapir65 06.03.2021 22:20 |
16. | 3. Конечно форумные колхозники про горизонтально-направленное бурение никогда не слышали ;) Этой технологии уже лет 50 наверное. Очнитесь лапти вы в 21 веке ;)
а своровать? | vovanmav 06.03.2021 22:43 |
17. | Вот фильм про технологию горизонтально направленного бурения А труба не маловата ?
В ТВ репортаже ЛТК на этом сайте, прошедшем где-то месяц назад, говорили, что внутри наружной трубы(футляр, диаметром 630мм) будут 2 нитки водовода. | stranger 07.03.2021 11:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама