Ещё в суде скажите, что и почтовый ящик у вас давно оторвали и унесли в неизвестном направлении)) | Красная Шапочка 16.02.2016 23:46 |
Так из всего подъезда только в 2 квартиры приходит квиток. Свидетелей куча. --- Остальные услуги оплачиваю... | expropriator 16.02.2016 23:47 |
прикольно выходит живешь живешь в квартире вносишь за кап ремонт копишь на дом и через несколько лет случится счастье приобретаешь заветную мечту и... больше не живешь в квартире и не будешь а за кап ремонт отдал денежек а его даже не увидел. Выходит как оброк на квартиру | alekseylsv 16.02.2016 23:53 |
Выходит как оброк на квартиру
Вооот... тоже согласна... какая-то тут недоработка. | Красная Шапочка 17.02.2016 00:00 |
Интересно, как квартиру продают люди, которые не платили за кап. ремонт!? Я бы не стал такую хату брать | |
вроде как долг не остается за хатой | alekseylsv 17.02.2016 00:17 |
и вообще, побор с побора) приходишь в почтобанк платить за капремонт 294р, с тебя еще с этого побора(кап. ремонта), еще один побор берут в виде комиссии +,- 14р)) и того 310р))) Ну общая сумма выходила у меня 310р --- п.96 Как это не остается, не за человеком же закреплен этот побор, а за квадратные метры жилой площади собственника) Ну я так думаю))) | |
П94. Недоработка здесь в том что государство вмешивается в управление собственностью граждан. Как почувствует себя собственник частного дома, если ему государство заявит, что он должен ежемесячно отчислять на ремонт крыши в 2025 году? Дикость, по другому не назовешь. А собственникам многоквартирного дома указывать можно. Это и вызывает протест у народа. | |
п.98 Э-м-м-м.. а что, частные дома , тоже платят за кап ремонт?))) | |
П99 Читайте внимательней, там говорится," если". | |