А вы думаете в ДНР неруси живут не наши? Все видят, как истязают население. Настоящие нелюди. Находятся сочувствующие и это пугает. | nosok_sydby 08.03.2015 23:28 |
Наши живут у нас в России и платят налоги в нашу казну. Из которой я возможно буду получать свою пенсию.
Если не в курсе ,то ДНР это территория Украины и ее юрисдикция. И ни одна страна еще не признала ее территорией России. Да и сама Россия не считает ее своей территорией. Или у Вас есть другие данные ?
А наших соотечественников везде попирают. Латвия,Литва,Эстония ,Сирия,Югославия,Иран,Ирак - список ну очень огромный. Может мы всему миру объявим войну ? | |
думаете в Иране много русских проживает? | |
Давайте будем последовательны. Русские люди либо есть ,либо их нет . Или в разных странах живут русские разных сортов ?
В ДНР первого сорта, в Сирии 2 сорта,в Казахстане 3 сорта ну и т.д.
Когда наших гнобили в Казахстане и они бежали оттуда бросив все что нажили. Почему все молчали ?
Или это были не совсем русские люди ?
Вот пиндосы молодцы. За любого своего могут развязать войну в любой стране. А у нас одни понты и деклорации. | |
Нужно проводить референдум как в Крыму, после чего я думаю с ДНР и ЛНР проблем не будет, всё законно. Народ сам выбирает куда присоединяться. Хотят присоединяться к Украине-пожалуйста, хотят к России - милости просим. | nosok_sydby 09.03.2015 11:44 |
Молодец ,как хорошо все обрисовал.
Всех надо спросить кроме самих русских. | |
...русские самые добрые,богатые.всех прокормят, обогреют, кров,еду бесплатно дадут,пособие приличное...но только не своим гражданам - и долги не спишут ,и газ и воду ,и электричество отключат за небольшую задержку с оплатой. | |
+100 | |
Друг детства живёт в США, говорит там тоже не сладко. | |
Нужно проводить референдум как в Крыму, после чего я думаю с ДНР и ЛНР проблем не будет, всё законно. Народ сам выбирает куда присоединяться
да,да точно и у нас надо референдум провести...только думаю будут ой какие проблемы у них-не к кому присоединяться будет,потому как Народ сам выбирает куда присоединяться и что-то мне подсказывает...;)) | |