п.18 Не думаю, что должен быть замкнутый круг. Хотя согласна, что родители, чтобы научить детей сами должны придерживаться этих правил. Но ведь можно же попробовать научить родителей. Допустим, показать, что может быть по-другому и неужели им не захочется потом попробовать самим остаться в этом "другом"? | |
Но ведь можно же попробовать научить родителей Попробуйте. Сегодня час у пруда книжку читала со стороны ленина. С одной стороны гоп-компания стрёмными голосами блатные песни орала, с другой стороны 3 мамаши орали матом на нескольких детей не старше двух лет. За спиной с балкона кто-то сморкался. Попробуйте таких чему-то научить. | mrs-smith 11.06.2014 01:04 |
Почитал, поулыбался... Вы прежде всего сами за собой смотрите, толку будет больше!!! (это не ахинея- это факт! ) | |
п22 не так давно сидела на тех же лавочках.. Дня 3 прошло, а ничего не поменялось .. То, о чем вы написали было и в тот день))) только слева сидела парочка и усиленно курила возле коляски с ребенком ... | |
Светлая - она и есть светлая . Так сему и быть . Живёт по Достоевскому . В окружении бесов . Дар божий . Уникальный солнечный зайчик . В городе грехов её никогда не примут и не поймут . Что они из себя представляют ?? Читай пункт 22 ... | |
п.23 такие слова Вы имели бы право говорить, если бы нас в чем-то уличили. раз этого не было, приходит в голову мысль, что Вам очень хотелось поучаствовать в беседе, но вот подходящих мыслей для этого нет | |
п22 не так давно сидела на тех же лавочках.. Дня 3 прошло, а ничего не поменялось .. То, о чем вы написали было и в тот день))) только слева сидела парочка и усиленно курила возле коляски с ребенком ... Я так поняла, там это обычное дело и компании сильно местные с застолбленными лавочками) А жаль, места там красивые. И от меня недалеко. Хоть каждый день ходи... Но лучше уж до детского парка дотопать или до большого пруда. | mrs-smith 11.06.2014 01:16 |
то 26. а вот щас присядь, и скажи что я не прав... что ты никогда не кидала сама мусор где попало??? Не надо меня учить, я прекрасно знаю, чего сейчас стоют люди! Они горазды орать и возмущаться, хотя у самих, грехов еще поболее будет! | |
Я не кидала. Я скорее из своей машины мусорку сделаю (на время естественно) и мусор до дома довезу. И это с детства, только в детстве мусор (фантики и прочее свое) в карман к себе складывала, т.к училась у мамы, которая всю жизнь так и поступает. Судить обо всех одинаково попросту неверно --- п.14 в голосовании я тогда не участвовала. даже не знала про него, т.к на лысьвенский сайт в то время не заходила | |
Ты сейчас поняла что сказала??! Так что перечитай, и повтори их себе в слух!!! Потом вернись к пункту 26 и подумай снова... Так что не надо меня учить, ты уже несешь чушь, причем полную!!! Тут-же гребешь под одну гребенку, кстати выгораживая себя-любимую ))) | |