servus, сравнить. Живу в Госстрое, трактора постоянно гребут. | |
Они же знают, что скоро снег стает, всё подсохнет само собой. Зачем этот снег возить, если и так сойдёт? Они же по этим улицам не ходят и не ездят | Красная Шапочка 17.03.2014 23:45 |
Вот именно! Снег сам растает!А машина на дорожке постоит пока снежок вместе с колеей исчезнет... | |
elektrik, район за парком, а также район Южного, Мыс --- раньше тракторов было меньше - все чистилось как можно скорей...сейчас обещают синоптики через день мороз...все застынет льдом в таком виде, как сейчас... | |
Да, в южном недавно друг на Крузере застрял, мату было... В искре написано всё хорошо. | |
10. Сегодня в Заболотной несколько машин буксовало.
Я людям поражаюсь. Купят избухи в сраке за 3 копейки и ждут когда им все на блюдечке с голубой каемочкой преподнесут.
12. Они же знают, что скоро снег стает, всё подсохнет само собой. Зачем этот снег возить, если и так сойдёт?
Где логика? Чистый город работает сдельно. Если все само подсохнет будут без зарплаты сидеть.
15. Да, в южном недавно друг на Крузере застрял, мату было...
Если ума нет можно и трактор засадить. | |
За 3 копейки? У меня землю только в миллион оценили. | |
земля в миллион? в драмтеатре живёшь что ли? --- Картина на самом деле грустная. Ехал вчера по металке, во дворах сидят легковухи. Каждый год одна и та же история. | |
18. земля в миллион? в драмтеатре живёшь что ли?
+100500 ---
Картина на самом деле грустная. Ехал вчера по металке, во дворах сидят легковухи. Каждый год одна и та же история.
За дворы управляющие компании отвечают. Как всегда весна настала незаметно. | |
не знаю как у вас, а у меня дорога во дворе отличная. | |