интересно кто? мы с семьей уже 3 месяца голодными сидим, зарплату на 2 месяца задерживают, как собачкам кинут 2000 ре и не тявкайте...и управы на них нет | |
Интересно, где это вы работаете??? | |
есть такая одна шарашкина контора, но я там не работаю уже, но жду когда мне остатки заработанных денег отдадут и думаю ждать буду долго | |
А как же "закон", про который тут большинство пишут... | |
Есть прокуратура. Можно туда обратиться. Одному знакомому помогли. | expropriator 07.02.2016 23:34 |
если знакомые есть, помогут, я вообще в последнее время в наши законы не верю...вот сижу и думаю, как свои кровные получить...и ничего придумать не могу... | |
А кто мешает обратиться? С заявлением к прокурору. У знакомого немного другая ситуация была. Работодатель не отпускал в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, типа пусть жена идет, а ты работай. | expropriator 07.02.2016 23:43 |
есть такая одна шарашкина контора, но я там не работаю уже, но жду когда мне остатки заработанных денег отдадут и думаю ждать буду долго
Так поди там ещё и не оформлена была. Тогда вилы. | |
ну не верю я и все... --- по договору работала, вот именно вилы... --- вот получили детские 300 ре да субсидию 1300 ...пока радуемся 2 дня, благо ребенок в больнице лежит, его хоть там кормят | |
Окуеть радость... --- Какая разница по договору или "трудовая книжка". Если есть договор на руках, то почему не доказать? Или "устный договор" был? | expropriator 07.02.2016 23:57 |