фен такой
блендер | |
сто процентов пылесос))) | ladikiller 25.12.2012 09:59 |
Может новое направление в музыке! | |
да ну нафиг такую музыку :) | ladikiller 25.12.2012 10:23 |
у нас тоже порой систематично шум сверху, то ли они двигают, то ли расправляют диван, толи мебель переставляют ,а еще начинают как лошади бегать и скакать из одной комнаты в другую или на кухню. | natali86-86 25.12.2012 11:13 |
да у меня такая же история, думал это наташка сверху живёт | |
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. — Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка. | |
у нас тоже порой систематично шум сверху, то ли они двигают, то ли расправляют диван, толи мебель переставляют ,а еще начинают как лошади бегать и скакать из одной комнаты в другую или на кухню.
может у нас с вами одни и теже соседи сверху? =D | |
сначала к соседям приходят гости, а потом соседи идут в гости, это получается как олимпийские игры, или как наши в канаду на суперсерию по хоккею ездили, думаю у наташки номер 33 | |
у нас тоже порой систематично шум сверху, то ли они двигают, то ли расправляют диван, толи мебель переставляют ,а еще начинают как лошади бегать и скакать из одной комнаты в другую или на кухню.
может у нас с вами одни и теже соседи сверху? =D
тогда вы как минимум должны жить со мной в одной квартире ;-) | natali86-86 26.12.2012 11:13 |