... А в последние годы удается и в августе искупаться. Даже в прошлом холодном году искупаться удалось опять же только в августе ..ну..эт вы прастите загнули...)))..ради интереса посмотрела статистику за 12 дней прошлого года и этого...средняя температура по прошлому году за первые 12 дней августа--+14 градусов...ныне 23 градуса...а прошлый год 08.08.2015 было ночью всего +5... | |
Насчёт жары. Такой длительной жары давно не было. Хотя как посмотреть - все прошлые годы значительная часть России всё лето изнывала от жары. У нас только были циклоны какие-то индивидуальные. Насчёт купания. Помнится, в детстве в какой-то год в сентябре была такая жара, что в пруду было полно купающихся. Насчёт субтропиков. Субтропики подразумевают не только тёплый, но и достаточно влажный климат. Примерно как летом во Владивостоке. Не дай Бог. Это жесть. Постоянно яйца мокрые. | |
так и влажность у нас почти как в Сочи --- а вот температура даже выше | |
..ну..эт вы прастите загнули...)))
Хм, я в том году 1 сентября купался. Автомобильный градусник выше 10 показывал. | |
...прошлый год...1 сентября...ночь+3...день +12...средняя +7...Константин...Вы морж??? | |
Мальчики свою удаль показывают; а нормальные люди и в тёплые отдельные денёчки в воду не лезли; она же не успевала нагреваться; Кроме t воздуха ещё меряют t воды; если завтра будет + 15, я легко могу искупаться; | |
Виктория, я не морж, просто пришлось за базар ответить. То что трезвый искупаюсь осенью, и это вы девки подвели под это, нигде от вас покоя нет. | |
...Костантин...я в такую воду...только на даче...прыгаю...и сразу в парилку..на полок греться...))) | |
Виктория, а слабо зимой в снег? Потом конечно в парную. Меня в детстве тупо выкидывали в огород в сугроб, зато ни разу не болел всякой орви. | |
...жутко...хотя несколько лет назад...купалась в снегу... | |