Ноябрь 2013 г. Лысьва, температура + 10, ясно, солнечно. Тем временем когда то южный город Сочи готовится к проведению зимней Олимпиады. Через пару тройку десятков лет Норильск планирует проведение летних Олимпийских игр. Что наших потомков ждет в будущем... | |
Общий потоп. А мы на Урале, нам всё равно. | |
п.2, +100500 ) | |
Лысьва ещё не Урал, так... предуралье. Зальёт ни одного островочка не останется. | |
Какая высота Каланчи? Это на сколько надо залить, чтоб островков не осталось? | Красная Шапочка 09.11.2013 15:42 |
Как говорил мой лучший друг Паша Смеян - отличная Лондонская погода . Почему не по душе . Вдохнём кусочек Европы чуток ... | |
Пермское море... | |
Ну я тогда к родителям в Гремячинск поеду, и захвачу всех друзей и близких. Гремячинск намного выше Лысьвы. Поместимся, там места много. С водой проблем не будет, там речек достаточно. С едой тоже, так как все твари будут там в лесу жить и плодиться, да и огород не зря придумали. | |
8. Ну я тогда к родителям в Гремячинск поеду,
Я бы с тобой попросился, но не вижу смысла. Сколько до твоей Родины рек и речек переехать надо, сколько больших логов... Не будет ни одного моста, ни одного брода и на лодке не переплывёшь, скорость течения будет большая. В самом начале потопа придётся плыть только по течению, а там уж как Бог даст, куда-то мы приплывём... | |
Дак я же заранее туда уеду, как только ледники таять начнут) | |