Вот именно! | click_away 16.08.2012 16:27 |
Сделала замечание мамочке,чье дите испражнялось за лавочкой в парке-мало того что посмотрела на мя как пограничная овчарка,так еще и спросила "вот ли мне ни пофиг".Далее сделала замечание старушенции с псиной у качелей,ответ был как в первом варианте,только плюс еще "черта" вспомнили...Вот вам и ...Нет разницы между говном... | Olga Sergeevna 16.08.2012 17:37 |
и птички - те вообще звери, гадят пряма на дорогие автомобили и не только, оне твари весь балкон у 2-50 засрали.) | |
А в чем он молодец?...не пойму что то..что он сделал? Запретить много ума не надо...а вот для создать надобно потрудиться...))) --- Я смотрю все такие чистюли стали...))) | fistashka 16.08.2012 20:14 |
Запретить много ума не надо во-во! привыкли всё по старинке: запретить, не пущать и не колебать.) | |
Надоели эти запреты...когда реальные дела, творить начнет, наше драгоценное правительство? | fistashka 16.08.2012 20:21 |
26. Надоели эти запреты...когда реальные дела, творить начнет, наше драгоценное правительство?
А что надо то? О чём стенания?)) | |
Почему жизнь животных дороже чем жизнь обыкновеных людей! | |
Почему дороже...кто такое дал понять?..просто я как налогоплательщик имею право заводить собаку и имею праву на спец выгул...в чем проблема?я даже согласна платить за неё...но власти не хотят ни чего делать...((( | fistashka 16.08.2012 23:48 |
а власти оно надо,псов у них куча... | |