А вы сами пробовали записаться либо по телефону , либо через электр. регистратуру? Это полный ШВАХ. Все ругаются. Еще ни один человек не похвалил это новвовведение! | |
А лишь бы ввести.поставить галочку о проделанной работе... | Olga Sergeevna 25.05.2012 09:22 |
и вообще, это всегда удивляло... болеешь сейчас, а записаться можешь на когда-нибудь потом(!)... дается надежда человеку - вдруг само пройдет когда очередь дойдет? | krasnaya-hapohka 25.05.2012 09:29 |
Или вообще записаться не сможешь, потому что не в тот день позвонил >_< | stupidburatino 25.05.2012 09:43 |
всё надо уметь планировать. решил в июне заболеть - запишись на прием в мае... и никаких проблем))0 | krasnaya-hapohka 25.05.2012 09:58 |
Я уже всерьез задумалась записаться на прием.мне кажется меня лет в 98 старческий склероз настигнет.А тогда я вообще забуду что хотела от этой регистратуры:) | Olga Sergeevna 25.05.2012 10:05 |
Посадили в регистратуру ху...лу в чёрном костюме перед монитором, а он возомнил себя пупом поликлиники, в связи с этим получить талон стало ещё сложнее. | |