Трость на носке сапога и без увеличения видно, сапоги блестят и почему они должны быть в черноземе? В студию наверное не по полю шел, а в карете ехал. Ты, Лад, своим компьютерным увеличением, только загадки получил, а не ответы на вопросы. А все потому что там существуют какие-то пиксели, которые определяют четкость, а ты при увеличении их потерял. | |
А все потому что там существуют какие-то пиксели, которые определяют четкость, а ты при увеличении их потерял.
После того , как увеличил фото: тросточка на сапог вскочила и часы выпали на грудь. ---
блестят и почему они должны быть в черноземе?
Потому что под ногами чернозём. Всё равно хоть сколько нибудь на каблуках чёрнозём был, но его нет. --- Фото сделано в 1902 году, Шувалов сильно болел, а и тут вдруг подскочил: "Хочу сфотографироваться". | |
Под ногами у него не чернозем, а твердый пол покрытый соломой. На том же уровне, где и сапоги, стоит тумба, все реально и естественно, если смотреть полную фотографию, а не увеличенные ноги. | |
103. Под ногами у него не чернозем,
Я повторяю - чернозём. Видно по плинтусу. Ноги увеличил специально для вас. А каблуки чуть оторваны от пола. Часы специально выставлены на груди. А заметил сюртук не застёгнут на последние пуговицы. Вот какой неряха Павел Шувалов. --- Павел Петрович был правшой, тросточку держит в левой руке. Почему? | |
То, что висит на груди, больше походит на монокль. Часы носили на цепочках, а тут смахивает на шнурок. | |
Лад, на других фото ты тоже всех подвесил ? Давай дальше шуруй, и про Гришку Ордж. не забудь. | |
105. То, что висит на груди, больше походит на монокль
Монокль подвешивают на шею, а здесь на тоненькой цепочке к мундиру. Это часы. Да и подслеповатым в жизни он ни разу не был. ---
106. Лад, на других фото ты тоже всех подвесил ?
Тебе чего надо, чего ты добиваешься? Есть что сказать, говори, но фуфло пороть ни к чему. | |
Я к тому, что остальные фото сделаны в то же время и теми же фотоаппаратами, никого подвешивать и устанавливать в статистическое положение не потребовалось. Откуда ты выкопал, что фото после смерти? | |
Читай выше и впитывай, я потом, в процессе ещё напишу. | |
Я про фото подвешенных после смерти слышу впервые. Никогда нигде об этом не говорилось и ты не придумывай. Граф умер в 55 лет, не был парализован, зачем его подвешивать и на чем ? скажи лучше, что приколотили . У него есть и другие прижизненные фото. | |