А что у нас в библиотеках Лысьвы книг не хватает, читать нечего??? | |
Интересно что привозили? Может Transhumanism Inc. или просто перед выборами побухтеть приезжали? | |
После ремонта библиотеки надо сказать спасибо. Или раньше старьё на нескольких полках или сейчас, фонды выставлены, подбор для Лысьвы довольно большой и разнообразный.И даже стоят книги Суворова, Солонина. Солженицына, читайте, успевайте, пока едерасы до них не добрались. | |
Вчера на ОТР показали, что в Киеве факультет ТИК-ТОК открыли... Не хочу, чтоб этот ТИК-ТОК ниже плинтуса оказался, но...Хорошая книга на порядок выше... | |
Сейчас библиотеки отходят в прошлое, любую книгу можно скачать, и даже в аудиоформате, напрягаться не надо. Но вы заметили, что читающие не попадаются нигде ? Сидят, уткнувшись в гаджеты и ни одного с книгой ? Думаете, в гаджетах они читают ? Нет, на это они уже не способны. Это и есть выросшее и воспитанное поколение инфантилов-полудебилов. | |
5. Сейчас библиотеки отходят в прошлое,
Правильно, а как ещё может быть.
Но вы заметили, что читающие не попадаются нигде
Кому надо, кому интересно, те читают, не надо ля-ля. В ссср тоже читали только те кому надо и кому интересно. А что в ссср был самый читающий народ в мире - это блеф. Самый пьющий - это правда. Лично у меня была библиотека, я её всю размакерданил, инет отключат начну книги собирать.
Это и есть выросшее и воспитанное поколение инфантилов-полудебилов.
Это неправда. ---
Лысьвенцы получили возможность пообщаться с писателями Владимиром Якушевым, Нина Бойко, поэтом Виталием Богомоловым и даже блогером Ольга Савельевой.
С писателями общаться, с поэтами... ну это хорошо, а вот блогер это кто такая? Блогеры по моему не относятся к лиге читателей, это болтуны, критики и конечно компьютерщики, но не читатели. | |
Неправда ? А попробуйте задать своему сыну или тем более внуку, сколько будет умножить 11 на 12 ? или т.п. Кто быстрее сообразит ? Или вы думаете, что у них количество мозга увеличилось ? Да, у них благодаря инету знаний якобы больше, но каких ? Поверхностных, которым хватает полторы извилины. Или вы не заметили, на этих якобы более умных хватает того же дебилТВ ? А насчет читающих...эти не читали ни одной книги из классики. Может быть, классика уже и не нужна, но ума у них явно не прибавилось, более того, дураков стало больше. Тех же ватников. Это ведь явные полудурки. | |
7. Неправда ? А попробуйте задать своему сыну или тем более внуку, сколько будет умножить 11 на 12
А причём тута чтение, это же типа математика. Вчера спросил у внучки сколько будет 10 х 3, она подумала пол секунды и сказала 30. Шесть лет, ходит в садик. Я сравниваю сегодняшних детей с детьми с которыми я пришёл в первый класс в 1959 году... это небо и земля, то есть несравнимо. Никто не умел читать, не знали букв и цифр, не умели петь, рисовать, ни хрена не знали, тупые безпроглядно. Зато была страна самая читающая в мире. ---
Да, у них благодаря инету знаний якобы больше, но каких ? Поверхностных, которым хватает полторы извилины.
А почему так мало? С чего вы это взяли? Я понял это вы про детей. Что детям от интернета надо - это мультики и игры. Если тем и этим не перебащивать , то будет только польза для умственного развития. А дети постарше конечно могут искать вещи посерьёзнее малышей. Но всё зависит от родителей, только они контролируют увлечения детей в рамках допустимого. И ещё родителям противопоказан алкоголь, пока с ними дети малые. Гаджеты и интернет дают молодёжи намного больше чем чтение книг из библиотек. --- Гончаров заявил, что территория Лысьвы самая читающая толи в мире, толи в Лысьвенском районе... опять блеф... | |
Да , я тоже в первый класс пошел, знал две или три буквы. Теперь они идут, зная алфавит. Дальше что ? Вы заметили, что у них увеличился моск ? Они стали практичнее нас, но не умнее. А практичнее, значит подлее и трусливее. Они уже не выступят с плакатиками, как мы раньше. | |
Сравнивать поколения - неблагодарное дело. Я тоже помню, что нас только в школе начинали учить читать и писать, а теперь в первый класс, наверное, уже не возьмут без этих навыков :)) Но вот чего действительно, как мне кажется, сейчас не хватает молодёжи - это логики. | |