Ну вот зачем это детям нужно? Кто это всё придумывает и исполняет? Это же бред, а не "патриотическое воспитание молодёжи"! 21 век на дворе, какая строевая песня...? | |
Интересно это только в 13 школе или в других тоже. Дожили, как говорится. | |
Да давно ли мы сами маршировали! Кстати, не знаете почему в Швеции так много замечательных групп? Они на уроках пения поют стоя в церковном хоре. | |
Я советский человек и ваших взглядов не разделяю. Но вот Альберт Эйнштейн явно перегибает палку, вот что он пишет: "Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение. Мозгом он был наделен по ошибке, ему вполне было бы достаточно и спинного мозга. С этим позором цивилизации должно быть покончено. Героизм по команде, бессмысленная жестокость и омерзительная бессмысленность, называющаяся патриотизмом — как сильно я ненавижу все это, какой низкой и подлой является война. Я предпочел бы быть разорванным на куски, чем быть частью этого грязного действа. Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством." | andrey_77 10.05.2018 16:24 |
вы конечно умнее чинуш в отделе образования-предложите что либо другое. | |
4. Ну, и чем же отличается нынешнее воспитание от нашего, в начале 80-х? Я примерно так же ходила строем, пела песни про любовь к Кубе, читала стихи, как это делает моя внучка... (среди самых мелких)... Сейчас я себя полной дурой за те стихи, но чтобы я тогда смогла сделать??? представьте себе, мне еще и нравилось иногда... | |
...тётушка...бытиё определяет сознание...кажется так в философии говорится... ...поэтому неочем ни чего жалеть...)))...и тем более каятся...!!! ..не поняла я мысли админа..совсем...коли 21 век...то что..общешкольный турнир.. по tank of world...или IL-2...квест по окрестностям школы с поиском мин ловушек...воинов каких нибудь звать...или разборку автомата...ой куда я опять...ах 21 век...)))...не угодишь...цука...ну всё не по Вашему...не доросли...сознанием...)))D | |
Военщина с малых лет, как при великом Сталине. | |
...пенёк старый...а у тебя по ходу история России с 1937 года начинается...как у лысьвенского ТВ...про пожарных... с 1918...ты бы определился...)))... но боюсь это начавшийся маразм...))) | |
нельзя ходить строевым ,а играть в войнушки,танки ,снайперов,GTA и т.п-про это никто не видит . | |