Ух ты, новая мода: держать руку "на сердце" во время исполнения гимна. Раньше такого не было. | |
А ля мириканцы))) | |
А до получения паспорта дети не являлись гражданами ? Показуха и стыдоба. | |
ну то, что - показуха, это ладно...всё же антураж должен быть какой-то...парады вон - это тоже показуха...но ведь красиво и слаженно всё , торжественно...здесь тоже торжественность какая - то... а вот то, что этот жест слизали у американцев...вот это стыдоба...не могли уж чё - нить своё придумать... писец просто...празднуем чужие праздники...говорим чужеземными словами...даже символичность и то - чужая...стыд и позор...полное забытьё и вырождение... когда уж она (засоня) вспрянет ото сна ? :) Пушкин ишо в 1818 году обещал, шо вспрянет ото сна... ,,...Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья..." на дворе уж 2018 почти что... | |
Во 2 классе гимн учат... Внучка рассадит кукол на диван и учит с ними гимн России... В-общем, воспитание граждан идет, не упущено государством... | |
Думаю, тут лучше сделать упор на то, чтоб запомнили дети, как праздник для них... | |
Детей трудно обмануть, и все эти скрепоносные мероприятия максимум научать лгать и изворачиваться, как вынуждены делать большинство владельцев паспортов рф. | |
Столько желчи от некоторых льётся по поводу этого мероприятия; в принципе, ничего особенного в нем; ничего наигранного или неуместного; не надо искать и с натугой выискивать какие-то все козни в каждом деле; дома поправляйте тогда мозги своим чадам, что и как нужно любить и уважать; а то в таких сводолюбивых демократичных семьях, не отягощённых никакими скрепами, вырастают иваны, без родины, семьи, уважения к чему-либо; | |
Не, я тоже не понял, а чего вам мероприятие-то не понравилось? Ну выдали паспорта в торжественной обстановке, с мэром сфотографировались... нормально. | |
мероприятие мне понравилось и молодцы, что так организовали для ребят, это несомненно торжественный день и запомнится ребятам на всю жизнь...я помню нам вручали на последнем звонке, в школе, тоже в торжественной обстановке, очень рада, что именно так, торжественно, а не просто обыденно... мне смешным и излишне наигранным показался лишь жест - аля американцы, руку на сердце...так неестественно, вычурно, поэтому смешно... | |