Какого хрена гаишный мент отчитывается о тяжких да о убое? | |
Эт ж Лысьва, подрабатывает. | |
А меня чаще удивляет,нет даже не удивляет, а бесит то , что на совещании в администрации представители полиции не могут прочитать сводку... Постоянно запинаются, бубнят себе под нос, начинаю мять бумажку чтоб найти с чего читать. Блин, да у вас в руках 2 листа бумаги да прочитай ты их перед тем как идти на совещание . Складывается такое впечатление,что им эту бумажку дают прямо на совещании. Стыдно за вас становится, за нашу лысьвенскую полицию. | |
Это ты правильно заметил, до чего ж тупые все там в полиции, диву порою даешься. | |
если они так на совещаниях "отчитываются" то что же тогда говорить об их службе... | |
тут я немного не согласна,хорошему работнику не обязательно,чтоб у него был ,,язык подвешан" главное -профессиональные навыки...и это не одно и то же ...некоторые только языком молотить и умеют(те же депутаты) а проку от них никакого...а молчаливые и скупые на слова,наоборот бывают настоящими хорошими работниками...может поэтому иногда никакошного врача,но с хорошо подвешанным языком выбирают в главврачи и он только и делает,что им молотит... странно,но почему то у нас очень любят разговорчивых раздолбаев...а потом когда эти раздолбаи их вокруг пальца обводят,очень кричат -возмущаются...так вам же было так интересно с таким интересным,лёгким,искромётным...чо ж хотели то?...лёгкие они во всём -лёгкие...легко общаются,легко предают,и т.д... ,,совсем не знак бездушья-молчаливость звенит лишь то,что пусто изнутри" --- ну и то,как сейчас усложнили работу(ментам,врачам и т.п.)-бумагомарательством(сплошная писанина,отчёты и т.д.) ...а работать когда??? всё это идёт в ущерб непосредственным обязанностям(защищать людей,лечить людей) | |
п.16234 (Очень сожалею что не знаю Вашего имени) полностью с Вами согласен, треплют языком,только те люди в о власти,которые прямого отношения к делу не имеют, очень близкий человек работает в следственном отделе по особо важны делам, так ни когда не затрагивает рабочих тем, просто это очень тяжело, и не нужно, а в нашем городе,даже доклачику на камеру говорить не привычно! Так что el. не суди наших право-охранителей строго)) Они сами доклада бояться)) | |
Пузанова нужно выдвигать в депутаты вместо жадного Горнова! | volochkova 22.10.2016 08:12 |
Да причем тут "подвешан язык" ...речь вовсе не о том, что надо быть болтливым. Я имела ввиду о их готовности к совещанию и о знании той информации, которую они зачитывают. Что так сложно изложить то, что они должны знать... ведь преступления произошедшие за неделю и их раскрытие это их прямая обязанность. Прочитать сводку за неделю на аппаратном совещании, а не "прожувать" ее еле еле. | |
Пузанов лучше?... Вы ошибаетесь... Та же самая палка с другим концом! | |