Надо замков свадебных побольше на троса навесить - крепче будет. | |
Смысл писать и снимать? аааа может администрация возьмет во внимание, что инфа просочилась в массы и нужно срочно ремонтировать? Не первый год этот вопрос висит и каждый горожанин об этом знает! Наши местные СМИ (коими их даже не считаю) пытаются сделать вид,и хоть как-то доказать,что они СМИ! А вот нахваливать,что "Искра" что "ТЛТ" им этого не занимать! Разочарован я такими местными СМИ. | |
Ну уж пусть выбирают одно из двух. Или жить с горячей водой, или купить кубометр досок. Бюджет не резиновый. Кстати из того кубометра не плохо бы сколотить трапик через ров, что выкопали ковырятели зольного отвала, на пути следования горожан к месту отдыха - то есть к пруду. | |
Зольный отвал до сих пор ковыряют? Вот уж, действительно, наследие тёмного прошлого. | |
san. Не ностальгирую , но во времена СССР, такие вопросы не возникали, правда? ---
Зольный отвал до сих пор ковыряют? Вот уж, действительно, наследие тёмного прошлого.
Это не наследие прошлого,это возникшее настоящее,благодаря кому? | |
Во времена СССР народ умел работать руками. Ремонтировали мост сами, но доски выпрашивали в парткоме или исполкоме. Сейчас почему то все ноют, но забить гвоздь уже не умеют. | |
Не соглашусь,на всю инфраструктуру был и материал и деньги,а вот именно оттуда и выпрашивали по блату,доски,гвозди и.т.п. Вспомните, за каждым производством,цехом, был закреплен какой либо объект, школа, мост, двор и многое другое. В Советском Союзе денег и материала на стройку и содержание, хватало всего! На счет рук,соглашусь! | |
ежегодно по сезону висячку ремонтируют досками - ничего удивительного в ролике нет | |
Чего уж вспоминать, помню время когда тротуары были деревянными. Ремонтировались быстро и малыми силами. Лошади с телегой сороковки хватало на ремонт целой улицы. Нравилось мне на велике по дощатому тротуару гонять. Да чего говорить, даже на самокате на подшипниках хорошо ехалось. | |
это ж когда было? | |