Тема про скачки, организованные официально впервые за последние лет 30-40, а вы как всегда все в одну кучу, лишь бы дегтя по-больше влить. ---
Здорово!!! И удивительно, ведь заводчиками коневодства у нас являются одни девушки. Как это у них получается?
Вы правы, большенство заводчиков девушки, но и мужчины в наших рядах есть! ))) | |
Молодцы заводчики! А тех, что бухают на дне города, дак давно разогнать пора, куда смотрела милиция? | |
2. И все они через чур хамоватые и быдловатые почему то.
Мутя, чем тебя девушки обидели? Придётся теперь лично познакомится с заводчиками и понять их процесс занятия с лошадьми. Тогда я тебе отвечу, но заранее предвижу, что ты не прав. | |
Я высказал свое мнение и поделился опытом общения с ними...вот и все...согласен бывают исключения из правил | Лысьвенский Мутант 17.02.2016 15:37 |
А как же тогда девушки уговорили казаков, которые помогли им провести первое городское конное соревнование? Или девушки великие обольстительницы или казаки бестолковые... Может была какая-то золотая середина и зря тут некоторые на девушек напали? | |
Вроде и скоблезно, но на самом деле скотина лучше понимает матом. Видимо при выражении более сильный эмоциональны посыл. А скотина, как известно, больше экстрасенсорику воспринимает. Убедился в этом в колхозе, где конюхом работала немая тётка. Говорить не могла, но материлась разборчиво. Так вот племенной жеребец, которого все боялись, падал на колени, когда тётка- конюх мычала "ласково" в его сторону. | |
Слышал, что хозяин этой конюшни крутой и дерзкий мужик. Жители близлежащих домов обижаются на этот конный двор, что лошади вытаптывают картофельные участки. А мне они нравятся. | |
Еще где-то есть участки с картошкой? | |
Мутанту делать нечего как пускать дезу... Обидно что и народ поверит в его фуфло, которое он толкает... --- Мутант с дядей Ё случаем не всеми "любимый" ГЫ??? | kolyabokow 17.02.2016 21:23 |
нет, говорят, что Гы это Мадонна | |