П30. Я живу отшельником, редко покидаю убежище, никому не мешаю, Вы наговариваете ... | |
В тех странах статью УК вешают сразу на тех, кто думает не так как они. У нас такого еще нет. Хотя в рамках разумного надо бы. | goreotuma 30.01.2016 23:54 |
Странно, в Амстердаме все счастливы, говорят всё, что хотят, никто никого не преследует, все довольны прекрасной жизнью вокруг ... И в Праге и в Хельсинки, везде полная свобода и качество жизни на высочайшем уровне. Я уже не говорю про Мельбурн, Чикаго или Сиэтл, там настоящий рай... | |
Вы вообще то другие страны называли... | goreotuma 31.01.2016 00:21 |
Польша? Прекрасная страна. Достаточно выйти из машины, пройтись по любому городку типа Лысьвы, сразу всё поймёте... --- Прибалтика? Ну это просто картинка. Вежливые, культурные люди, как в Австрии или Германии. --- Турция? Прекрасный климат, море, хорошие дороги, дешёвые продукты, жильё... | |
Вы про свободу слова в этих странах речь вели. Вот и скажите как там с этим обстоят дела. | goreotuma 31.01.2016 00:28 |
Всем известно, свобода слова в россии на самых последних местах во всех рейтингах. Естесственно, в этих странах она незыблема и реальна, а не на словах, как у нас. --- Может в Турции не так всё идеально, но курорты - лучшие в Мире. | |
В этих странах уже давно жёсткий контроль за СМИ введен и неугодных трюмят запросто. У нас это только начинается, так как развелось полно интриганов и интриганок разных. Не лезьте, без вас разберемся. | goreotuma 01.02.2016 12:11 |
Вы то с кем разберётесь? Ваше дело щи лаптем хлебать. Песков с Киселём решают, что где и как, будьте реалистом ... | |
Да вы что... Я то разберусь с кем надо и в чём надо. А вам видать вредно "леденцы" хозяев заграничных сосать по вечерам, чувство голода обостряется. | goreotuma 01.02.2016 23:47 |