Помочь нашему Родному фермеру - святое дело. Неужто просьба о помощи Насибова - глас вопиющего в пустыне???!!! | |
Опять ты со своим "Родному", нет ума пусть не лезет. Правильно сказано, всем было тяжело этим летом, но выкрутились. | |
2. Опять ты со своим "Родному", нет ума пусть не лезет.
Ишь ты какой крутой, а ты бы заготовил сено в это лето? Я вот заготовил, но очень мало и это было очень трудно. А у Насибова ты посмотри сколько скота, ему что всех под нож пустить? | |
хотите отдать ему свое сено или как помочь - словом поддержки? | |
А как вас эта ситуация не цепляет??? | |
а ты бы заготовил сено в это лето?
Я сено не ем.
ему что всех под нож пустить?
И это не получится, подворный забой скота в Лысьве запрещён.
но очень мало и это было очень трудно.
Что ж тогда куча объяв "продаю сено"? Значит заготовили несмотря на проблемы. | |
подворный забой скота в Лысьве запрещён
это как? | |
Я сено не ем.
Ааа... ну чтож с таким подходом к фермерству давай, начинай. надо же когда-то привыкать.
Что ж тогда куча объяв "продаю сено"? Значит заготовили несмотря на проблемы.
Скажу категоричено в Лысьве лысьвенского сена нет, а если есть, то такое барахло... Тут прочитал одно объявление "продам сено на навоз". Вот такое у нас сено. | |
7. А так, если мясо на продажу, то нужна скотобойня, в Лысьве её нет, надо скот везти вроде в Берёзовку, оттуда мясо со справкой о забое обратно. Пара частников уже влетели на окуенный штраф за продажу без бумажки. | |
А как вас эта ситуация не цепляет??? цепляет конечно, могу помочь ему имею вострый нож, буренки ничего не почувствуют | |