Рубрики
Подготовительные работы к очистке Травянского пруда →
Посмотреть видео
81. | lad, почему вы считаете что должного эффекта не будет.
С чего ты взял, что я так считаю, я задал вопрос и знак вопроса поставил. Тут мы с людьми беседовали, тебя там не было, критикан хренов.А какую технологию придумали власти я ещё не понял и причину очистки пруда тоже не просёк. Хватит уже грязью кидаться
Ты сам постоянно говном кидаешься, так это ничего по-твоему, можно.хоть что то бы сделали собственными руками.
Ты что своими ручками сделал?Неужели только испорожняться в жизни и умеете?
От засранца слышу. | lad 25.09.2015 10:23 |
82. | За полистилом в 80х годах сильно горели торфяники, мы с дядькой ходили, он при мне ствол берёзы, метров 6, сквозь землю просунул, это я к тому что он мне не разрешил подойти поближе посмотреть, пожар торфяников сверху то ведь не видно, огонь под землёй идёт. Так вот я не слышал что бы за полистилом когда либо было болото или пруд, откуда же тогда там торф взялся, если он (торф) происходит из ила. | katalict 25.09.2015 10:34 |
83. | С чего ты взял, что я так считаю, я задал вопрос и знак вопроса поставил.
lad, ну что вы опять за елозили, вопрос задан вами в первой части предложения: "почему город берётся за это дело"42. Если так, то почему город берётся за это дело. которое априори не принесёт должного эффекта?
---Ты сам постоянно говном кидаешься, так это ничего по-твоему, можно.
Пожалуйста приведите хотя бы один пример. И еще, как вы не поймете, вы же не в меня грязью кидаетесь, а во всех участников форума... | vaa1975 25.09.2015 10:48 |
84. | Так вот я не слышал что бы за полистилом когда либо было болото или пруд, откуда же тогда там торф взялся,
Ты всё правильно угадал, пруда там не было, а вот заливы, заливные луга и болота - сплошь и рядом.Полистил на болотах построили. Был там посёлочек, Сахалин назывался, вот его фотокарточка. --- Пожалуйста приведите хотя бы один пример.
Почему один, все твои комменты сплошное ГОВНО. вы же не в меня грязью кидаетесь, а во всех участников форума...
Если я в кого кинул грязью, то это только в ответ на грязь, так что следи за собой в первую очередь.Между форумом и Вилисом нет знака равенства. Если ещё у тебя ко мне будут вопросы, то ответы будут подобные, так что отвечать не буду, догадывайся. | lad 25.09.2015 10:48 |
85. | Фото Сахалина сделано со стороны вокзала вдоль реки. По берегу мимо этих домов ходили на вокзал, когда провожали в армию на пермский поезд. | jfa 25.09.2015 11:08 |
86. | Почему один, все твои комменты сплошное ГОВНО.
lad, вы же свои же слова повторить не сможете как только представитесь. Смелость проявляете только надев маску... Поведение углана одним словом... | vaa1975 25.09.2015 11:13 |
87. | Сегодня наблюдал за работой экскаватора. Загребает спереди и вываливает за собой в воду. Вобще не понял смысла такой работы. Дюны строят что ли на пруду? Так ил надо убирать с пруда, а не перекладывать с места на место. | katalict 25.09.2015 17:08 |
88. | пока говно не перестанет течь в пруд так вода гвс и будет вонять. | alekseylsv 25.09.2015 17:33 |
89. | Чистить нужно земснарядом раз в два-три года и вонять ничего не будет | Поросёнок Пётр 25.09.2015 17:38 |
90. | Куда же вонь денется? | lad 25.09.2015 17:47 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама