Люди разные бывают, бывают и такие - путешественники, зачем же осуждать, иронизировать?
Так смеются не над путешественниками, а над его способами обеспечения своих путешествий. Созванивается с начальством... по звонку свыше его пожарники приютом обеспечивают. Недаром практику у иеговушек прошёл - даром убеждения овладел на все сто). А цель путешествия в чём? Не уловила. Ему хочется города все посмотреть ?и всё? а пожарники тут при чём? просто халявная гостиница?)С другой стороны... семью бросил. А все... герой!герой! | Красная Шапочка 13.09.2015 20:19 |
Так говорю же, ему нужно во имя чего-то идти. Взять в руки, например, плакат "МЧС России - самая МЧС в мире!". Вот тогда бы всё на место встало. | |
Оооо! все в один голос))) | Красная Шапочка 13.09.2015 20:21 |
19. Люди разные бывают, бывают и такие - путешественники, зачем же осуждать, иронизировать? Над каждым можно посмеяться при желании.
Есть люди, которых все не уважают, а есть люди, которых уважают все. Считать по-вашему бывают и такие путешественники - уважаемые и неуважаемые. Здесь речь о том - почему к неуважаемому бродяжке бегут корреспонденты как к какому-то уважаемому путешественнику. Например заехал бы к нам в город Фёдор Конюхов, чо бы было? ---
23. Оооо! все в один голос)))
))) Не авторитет короче Ванька Ширяев))) | |
А мне было интересно его послушать! У каждого свои причуды. | |
Да ветренный энтот мужик-то! ) В социуме не поладил навернась вот и шляетси где и куды не попадя.) | |
25. А мне было интересно его послушать!
Вот что конкретно интересного было им сказано? | |
Кто меня там встретит как меня обнимут и какие песни мне споют. | |
вот и шляетси где и куды не попадя.)
Не куды не попадя, а где с ночёвками договорится. А на зиму в тёплые края собрался. | Красная Шапочка 13.09.2015 22:10 |
29. А на зиму в тёплые края собрался.
Ага ждут его там. Там конкуренция среди бродяг намного жёстче, чем на наших северах. | |