охренеть | |
От чего? | простой_человек 11.02.2015 18:50 |
Вначале чувак на форде молодец,все правильно,надо спорить с этими 3,14дарасами и не подписывать им ни чего,не навижу гибддшников | |
А любишь тонированые 555, 777, 500, 007, 003? | |
И этих тоже не люблю,но их меньше то не становится --- Сегодня чуть газель не таранул когда два не уважаемых инспектора тормазнули ее на опасном участке трассы,хотя я ехал медленно и дистанция была большая,но в таких погодных условиях мою машину (камаз) потащило по гололеду,ладно на встречке водила заметил что я не могу остановиться и пропустил! | |
Работники гаи действуют как винтики в системе, лишь по указке начальства, всё это ведёт к тяжким последствиям на дорогах. | |
Вот если бы у нас были платные парковки с видеонаблюдением, и работали камеры с автоматическим определением номеров, тогда штраф за грязные номера можно было бы понять... | |
От чего?
от массовости | |
Работники гаи действуют как винтики в системе, лишь по указке начальства, всё это ведёт к тяжким последствиям на дорогах. | |
Работники ГИБДД молодцы! Без них такое бы началось, страшно вспоминать 90-е годы, когда по городу носились пьяные водители, сбивали людей насмерть и уезжали безнаказанно. | nosok_sydby 11.02.2015 19:36 |