Довольно странно слышать от тренера отсутствие стремления, чтобы его воспитанники участвовали в Олимпийских играх... | |
зато честно) | sporticlub 21.02.2014 12:11 |
Это точно! :)
| |
Отец был советский спортсмен и она не хочет, чтобы дети хлебали мунгосовско-посриотовскую грязь. | infinitiv 21.02.2014 12:49 |
Потому что Света не хочет потом краснеть за своих проигравших на олимпиаде спортсменов... | |
Светлана Николаевна потресающий тренер, вам не понять ее почему она не хочет чтобы ее дети участвовали в олимпийских играх... Конец видео обрезон где она рассказывала из за чего не хочет! | dbrfdbrfdbrfdbrf 23.02.2014 18:59 |
потресающий тренер да!!! ежель потрЕсёт, то мама не горюй!) | |
Конец обрезон Из-за чего не хочет, чтоб здоровье ребят сохранить? | |
да | dbrfdbrfdbrfdbrf 23.02.2014 19:11 |
Репортаж записан не до конца!!! Видео обрезано. Да, это мое мнение, мнение тренера, что я бы не хотела, чтобы мои дети учавствовали в олимпиаде. Только тренер и спортсмен знает как это сложно, трудно! Я это отношу только к своему виду спорта. Ради этого иногда можно лишится всего в жизни. Это спорт высших достижений, я уважаю таких спортсменов, за их смелость, за то.. что им пришлось пережить..как пережить. Еще многие сидя на диване, судят, не зная ничего...и многое решают в наше время деньги! Если я такого мнения, это не значит, что у меня отсутствует стремление тренировать своих детей...нет, мы ставим цели и работаем до конца! | |