Вот так вот, по большей части людям вообще всё "без разницы", даже как будет называться улица. | |
Даёшь Акакия Акакиевича в каждый дом и на каждую улицу! =) | |
Ну, и правильно! Деньги можно на что-нибудь полезное потратить. А что? в Лысьве монастырь был?..пойду спрошу) | Красная Шапочка 18.07.2013 10:44 |
..но процесс переименования неминуем..храм на перекрёстке улиц...революции..коммунаров..кирова... )) | |
Сколько инертных людей, им всё всё равно... Назови улицу Говённая, они и не заметят... Мужик говорит: "Мне какая разница, я живу то здесь"... он здесь живёт и ему безразлично. УЖАС. --- Улица называлась Церковная, ибо её определили церкви, которые на ней образовались. | |
Странно, тогда почему ей вдруг решали " вернуть" название Монастырская. Наверно, кому-то это одно и тоже... Церковная...Монастырская...)) | Красная Шапочка 18.07.2013 12:04 |
Наверно, кому-то это одно и тоже... Церковная...Монастырская...))
Скорей всего попутали. В ролике ведь сказано, что один из жителей Лысьвы предложил вернуть её старое название... Что за житель такой??? Хочет видеть свою Родину в облике как она образовалась, а представления не имеет что и как, да ещё бухал больше чем положено нормальному человеку, то и перепутал... а солидная комиссия вопрос разбирала и солидно отвод сделала тому, чего не было ))) | |
Комиссия - молодец. Особенно по парку. Так держать!!! | |
8. Комиссия - молодец.
А чем комиссия молодец, тем, что не врубилась, что не было в Лысьве ул. Монастырской ? Это уже ранг комиссии понижает очень близко к плинтусу. А то что парк оставили под выдуманным именем, тоже не красит ни комиссию, ни наше инертное население и bmd авторитету не придаёт. | |
...ага комиссия г#вно..народ г#вно..а я шокоlаdка..)) | |