Даже не смешно( --- А вообще-то ... можно было, если подумать, сделать красивый сюжет. Рассказать о проблемах...свалках, недавних пожарах и людях их предотвративших... предложить привести это"лицо города" в порядок"... помечтать о том, что будет там создано красивое место ...не просто как смотровая площадка, а основа для новой традиции какой-нибудь... например, запуск голубей или феерверков в небо молодоженами... А то ... тупо , бездарно и фальшиво( | Красная Шапочка 12.05.2013 10:08 |
"Какая гадость эта ваша заливная рыба" репортаж о каланче. Действительно, абсолютно бездарно и даже мерзко. | Mad Donna 12.05.2013 18:46 |
Что-то у меня ролик встает на 29-й секунде, в чем хоть там тайна, а то рядом живу и не знаю. Может НЛО садится? | |
Не ходите на гору с девушками... там ветер со всех сторон и энергетика такая... притянет друг к другу... потом алименты платить придётся))) честно-честно... про это ))) --- И ещё там из-за мусора эта энергетика портиться начала) | Красная Шапочка 12.05.2013 21:24 |
Не знаю как с девушками, но про мусор Вы правы. И что, это все тайны? | |
По крайней мере в этом ролике...да. | Красная Шапочка 12.05.2013 21:41 |
..не ругайте пианиста..он играет как умеет..потому что рукожопый...потому что нот не знает...))D | |
Дети Каланчи ... Зловеще звучит . Как у Стивена Кинга почти ... Сколько их теперь по городу бегает ... Какая жуть . | |
привет спустя 10 лет ну, почти) Как туды добрацца-то? | |
Это только на самолете, надо Вьюгова просить, чтобы добросил | Поросёнок Пётр 09.05.2022 18:54 |