Что-то уже изменилось на мой взгляд . Товарищи без личного авто - - редкое явление в наше время . Неужели ещё есть такие ... --- Счастливые наивные неалчные простые здоровые люди . Можно только позавидовать ... | |
...Лучше нелегальное такси,чем стоя "раком" в газельке... | |
В Лысьве есть проблемы куда глобальней,чем выявление нелегалов-таксистов... | Olga Sergeevna 14.03.2013 23:32 |
Давно тетка на шестерке по остановкам таксовала. Попал я к ней в машину, всю дорогу ногой держал коврик, чтобы грязь через дырявое днище на меня не летела. Тогда такси рубля 2 вроде стоило, по остановкам. Еще в то время нерусский дядька на зеленом москвиче в центре бомбил. Сейчас езжу мимо остановок, машины у таксистов лучше стали, иномарки даже есть не старые. | |
поддерживаю Ольгу Сергеевну, а ещё едешь и молишься, чтоб у газельки ничего не отпало | |
Так и водятелы газелек ещё те лихачи. Не думают, что за спиной люди сидят. Такое ощущение, что среди газелистов конкурс кто быстрее угробит пассажиров. | |
Но иногда они и выручают... Вот вчера вечером стоял ждал 5-ку прошло где то мин 35 и где автобус. подошла тэшка и уехал))) | |
Гвозди бы делать из этих ..лядей... | |
еще двери на ходу у газелей открываются и шумят так, как будто вот-вот развалятся( | 123789456 16.03.2013 21:37 |
пешком ходите и нет проблем | |