Интересно рвал бы так ж... депутатий Смирнов если б дачку в Кыну не имел. | |
Как в анекдоте "Вам шашечки или ехать?". Вам что важно - дорога до Кына или кто за нее чего-то там порвал? | zav@lysva 19.02.2013 16:18 |
Вот в этом то и весь прикол, и пензиб административную заработать, и дорогу на дачу за счёт бюджета положить и компьютер купить новый, а старый из дома на работу припереть, и т.п. | |
Вам что важно - дорога до Кына или кто за нее чего-то там порвал?
Лично мне эта дорога до Кына на х... не нужна. | |
Будет дорога до Кына,будут там дома дороже...и образуется новая база отдыха...чем плохо то? | Olga Sergeevna 20.02.2013 14:21 |
Лично мне эта дорога до Кына на х... не нужна.
Тогда зачем тему открыли? Повод бросить камень в депутата? Вы sambo вообще бываете в добром настроении? Квартиры дали людям - плохо, дорогу хотят построить - плохо. А что по вашему хорошо и что делать то надо? Подскажите неразумным. | zav@lysva 20.02.2013 14:33 |
Всегда будут неудовлетворённые!!! | |
Дорога нужна на проход в Свердловскую область. | |
Будет дорога до Кына,будут там дома дороже...и образуется новая база отдыха...чем плохо то?
Лично я в Кыну за последние 10 лет был 2 раза. Спросите 100 своих знакомых - 95% были не чаще. Тратить 56 млн. на дорогу которая нужна 3-4% населения округа когда на центральных улицах черт ногу сломит я считаю не разумно. Нужно правильно расставлять приоритеты.
А дорогу в Свердловскую область пусть строят на федеральные или краевые деньги. ---
Квартиры дали людям - плохо
Так-то вопрос был на каких условиях? | |
Навряд ли будет пользоваться огромным успехом быза отдыха, далековато. Лысьва не Пермь. | |