Дак ведь понты моё кредо милая ... Я кидаю вам как следует раз повелительница всё ещё не вышла из тьмы . 16 лет . И очень очень длинные руки ... Вы разве не в курсе ... | |
Пф...а всего лишь ожидался адекватный ответ...а тут рецидивная язва опять... | Olga Sergeevna 07.07.2012 02:57 |
Две язвы здесь уже живут , не становись третьей . Они уже итак потухли под твоим напором . Смени имидж . | |
...Не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти... --- Не вам судить кто здесь кем является..с такими мнениями и шаблонами далеко не уехать.../опять же гадость...плюс еще каких то два не озвученных участника форума оказались виноваты...Откуда депрессия,Хелп? | Olga Sergeevna 07.07.2012 08:03 |
heip, почему ссоришься с нами? поездка не удалась или встретили не так радостно ? так я ж говорю, жара, картошка, клубника-малина поспела.. все по садам-огородам или отпускам поразъехались... пусто на форуме %) | krasnaya-hapohka 07.07.2012 11:03 |
Не с той ноги с кровати утром...али вообще-упал... | Olga Sergeevna 07.07.2012 11:46 |
Не забижайте Хэлпушку..он когда добрый...комплиментами так и сыпит...))) | fistashka 07.07.2012 12:41 |
...добрый Хелп,это так же подозрительно,как хорошее настроение с утра,как айфон за 1000 рублей... | Olga Sergeevna 07.07.2012 12:44 |
Привет всем ! Всё-таки жарковато в августе в Египте . Но не удержался на этот раз . Не могу долго жить без дайвинга .. | |
А по европам не тянет? Хотя... там жарища сейчас.help, привези немножко солнышка ))) | Красная Шапочка 21.08.2012 12:43 |