п.10 Вопрос поставлен правильно, но ответ пока преждевременен.
Вот для примера, наркобарыга это однозначно --нечестно, а спиртобарыга ? Нутром чую, вроде злодей, а как обосновать ? | infinitiv 25.03.2011 10:41 |
Как обосновать? - очень просто: явное нарушение закона, спаивание народонаселения в ближайшей округе. | optimisters 25.03.2011 18:01 |
Это вы про настойки в аптеках и бодяжный спирт в магазинах под названием водка и вина ? и почему одним это законом разрешено, а другим нет ? | infinitiv 25.03.2011 18:39 |
Вот тут-то и возникает главный вопрос, который начисто размывает это понятие - честность: если государству можно вымогать, обманывать, воровать и т.п., то почему мне нельзя то же самое? | optimisters 25.03.2011 21:17 |
Спирт "Royal", анабиоз F#m E Вырвал из жизни лет семь или восемь... A A7 Многих друзей пустил под откос, F#m E А я все верил - кончится осень! A A7 Радуга в небе, новое время, F#m E Новые ангелы, новые черти. A A7 Слава Богу, я не в системе, F#m E Я не на том, я на этом свете! | |
На этой оптимистичной ноте пожалуй и можно закончить тему. Только небольшой вопрос---чем же тогда госчиновник отличается от нарко и спирто барыг ? | infinitiv 25.03.2011 22:07 |
Командиром... Пошли, по Роялю) | |
А где он, Рояль ? Был такой, помню, пил, где то так по последствиям, а вот пил в 90 годы импортную болгарсую и немецкую водку, похмелья не было. Со своего расейского спирта, то бишь водки, как раньше, так и сейчас, этиловая отрава. | |
судя по всему, честных в этой теме не много... а всё предельно просто и банально: "не укради"... вот и всё... у 99% людей это вызывает дикий ржач и, человек это произносящий считается по меньшей мере "гы гы, идиот :)"... Тем не менее, ответ от этого не перестает быть единственно возможным: не укради ;) | |
Хм..не укради..нарушение авторских прав-это воровство, а кто хотя б раз не качал чего нибудь с интернета бесплатно? Думаю нет таких, если не считать бабушек и дедушек не пользующихся интернетом..так что жить честно-слова это всё, понты на публику.. | |