странно, прошло несколько дней, а такой темы не возникло здесь:) ...
кто что скажет?? каковы мнения?... | |
Ну понаехало деликатеса, понимаешь. Акулы тоже кушать хотят. Ограждения нужны! Я нырял и считаю, что особого труда подплыть к рифам, акуле не составит. | |
это геноцид! они русских тока едят | tchessnok 06.12.2010 11:24 |
В Египте постоянно что-то случается. То автобус с туристами в аварию попадет, то терракты, сейчас уже акулы появились. Неблагоприятное место для туризма. | |
3. Не только. Вчера немецкую туристку съели. | |
Это еврейские акулы-однозначно. Новое сионистское оружие. | |
Только представьте. Заголовки арабских газет - " Медведи едят людей в России" ))) думаю, что тогда к нам вообще никакие туристы не поедут))) | |
тогда чм-2018 - наш, второе место батьке отдадим, третье -хохлам. -- Насчет евреев - на днях смотрел дискавери, нече было больше посмотреть, серия - Большие Корабли. Показывали как некий большой корабль с именем Нью_Йорк_чего-то шел от евреев к китайцам. До сих пор не могу понять две вещи - 1) нахрена он шел через два океана и панамский перешеек, когда до китая рукой подать. 2) Что такое евреи нагрузили в этот самый большой сухогруз, что аж китаю понадобилось - обрезанные концы? | |
Акулы людей не едят - это заблуждение... человек не вкусный по их мнению. Акулы привыкли всё на зуб пробовать - у них же рук нету... вот и подплывают познакомиться. Просто у них зубы такие острые, что сразу руки-ноги отпадывают... Другое дело тигр - вот он людей любит. Для него человек это ходячая котлетка или шаурма типа... А Путин тигров любит... пока так... | |
Ну ведь предупреждали : Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. | |