Уважаемые!!! Подскажите, а лучше гугл картой поделитесь с отметкой, где этот заброшенный тоннель около Сокола??? Очень хочется там побывать с семьей! Заранее всем благодарен! | |
С семьёй ??? там пару лет назад медведь мужика задрал. | Вася Правда 21.09.2016 18:14 |
Первый раз слышу. Туннель есть, но там поезда ходят. Только что оттуда приехал. На велике вполне проезжаемо, а на машине уже нет. Придётся пешком по рельсам. --- В сторону Кормовища дорога. 397м от поворота на Сокол, влево дорога отворачивает. По ней 180 метров до ЖД. Дальше около километра до тоннеля. За тоннелем памятник. Перед тоннелем тропинка влево - придёте на реку Лысьва. На другом берегу была деревня Колупаиха. Больше никаких тоннелей не знаю. | |
Если говорить о тонеле, то это железнодорожный, не заброшенный, а действующий, если окажешься в нем во время движения поезда, то это реально опасно. Можно укрыться только в нишах, но до них нужно успеть добежать, иначе... Если имеется ввиду этот тонель, то адрес его не Сокол, а скорее Невидимка, от которой до него в сторону Лысьвы с километр, а до Сокола км 5. Другого тонеля тоже не знаю. | |
Можно и от переезда в К.логу по рельсам шпарить влево до тоннеля. Второго вроде и не было никогда... тем более у Сокола. --- Поезда при подходе к тоннелю гудят несколько раз. Есть время в нишу укрыться, просто не надо думать, что поезд объедет по другой дороге) | Красная Шапочка 21.09.2016 20:00 |
между переездом в каменном логу и Соколом есть несколько туннелей под железнодорожным полотном, но это так, туннельчики... | |
Старинный тоннель, красивый; как мосты старые в Швейцарии; | |
П6 Это не тонелями называют, а котлованами, для протока вешних вод и мелких речек. Самый протяженный из них находится в К-Логу где протекает речка по логу. Там же находится родник вытекающий из трубы. | |
От Невидимки до тоннеля 4 км. От переезда 3км. От отворота с трассы 1200м. | |
Сан, мне кажется от переезда намного меньше; ходили когда-то, моментом дошли; | |