Рубрики
Рыбака укусила змея →
19 мая мужчина пришёл ловить рыбу у моста в Каменном логу, а встретился с чёрной гадюкой.
1. | 19 мая 47-летний рыбак у моста в Каменном логу встретился с чёрной гадюкой. В горбольнице ввели противозмеиную сыворотку. Затем госпитализировали на реанимобиле в токсикологическое отделение Перми. | soph 24.05.2016 18:21 |
2. | В сторону Кунгура, вдоль трассы в логах полно змей. | expropriator 24.05.2016 18:26 |
3. | Ни чего удивительного, климат поменялся, змей сейчас в Прикамье полно | opadjigurda 24.05.2016 18:28 |
4. | Бедная змейка... всяк норовит руками сцапать( - - - - - климат поменялся, змей сейчас в Прикамье полно
Просто змеинных врагов повывели... хищных птиц и животных. Вот змеи и размножаются. | Красная Шапочка 24.05.2016 18:33 |
5. | Змеи, клещи, еще комаров малярийных добавить и будем как в Африке жить. | expropriator 24.05.2016 18:35 |
6. | климат поменялся?! хD я в детстве лет 15 назад змей у нас видел не раз, что в каменном логу, что в сторону Кына, что за Чусовым, относительно змей ничего не изменилось. Изменилось только то, что СМИ стало больше, поэтому люди стали знать больше. Каждый год на рыбалках вижу змей с детства, лично для меня это не что-то необычное. | al_capone 24.05.2016 18:36 |
7. | Ну не знаю...наоборот живности в лесу полно, совы в городе стали обитать, крыс ловят, так как в лесу пропитания не могут найти зимой --- 6. Ни кто и не говорит, что их не было, просто появляться стали там где отродясь их ни кто не видел | opadjigurda 24.05.2016 18:38 |
8. | Змеи сами не нападают. Им такую добычу, как человек, не проглотить (я не про удавов с анакондами)). Просто нужно быть внимательными и при встрече просто отступить, дав ей возможность уползти. --- Эту змейку могло просто половодьем притащить сюда... или её прародительницу. Потомство новое подросло - вот и стали чаще появляться | Красная Шапочка 24.05.2016 18:43 |
9. | 7. эммм в районе 6-ого сада вдоль лесной речки в верховье вижу гадюк и ящериц особенно на кеменистой местности, на склонах и на поваленных старых деревьях, это все-лишь 4-6 км от города. Много их и в заброшенных каменных стоениях. Мужику просто повезло змея сама его нашла, но если знаешь, где искать, то змеи новостью у нас не являются никак. Медянки, ужи, гадюки - это у нас норма. Ужей и медянок мало, гадюк хватает. | al_capone 24.05.2016 18:51 |
10. | вот, а мне не верили три года назад | elektrik 24.05.2016 19:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама