Даже сами туроператоры говорят, что в России отдыхать дороже, а качество услуг самое низкое. | expropriator 30.11.2015 21:18 |
Ну их понять можно при таком спросе деньги сами в карман текут никаких лишних затрат а прибыль огромная. | |
Для тебя ракомнагрядке - лучший курорт. Саратов - вообще говногород. Даже в Чусовом дороги лучше... | expropriator 30.11.2015 23:22 |
да поддержу, Саратов говно город туда не стоит заезжать --- если на солнышке и у моря то да турция а так то в нашей раше есть где отдохнуть и что посмотреть | alekseylsv 30.11.2015 23:44 |
Видимо у меня одного "не русская" семья" ))) | |
Я только загран сделал. Хотел куда-нибудь съездить. И куда теперь? Начну копить на айфон, пока их ещё не запретили ввозить. | |
копить на айфон ;))) ты его еще в кредит возьми )))
Дак едь, кроме Туркишь и Ебипта еще сто тысяч стран ))) | Mad Donna 01.12.2015 09:07 |
ты его еще в кредит возьми )))
Я б взял, да кто ж мне даст?
кроме Туркишь и Ебипта еще сто тысяч стран )))
Они делятся на три группы: В которые мне не получить визу На которые мне не накопить В которых мне не выжить. --- А, ну и еще Белоруссия, но туда загран не нужен. | |
Ну тогда сиди на жопе ровно, и не дергайся. )) | Mad Donna 01.12.2015 09:56 |
Железнобетонная ватная логика! а тебе что больше всех надо бог терпел и нам велел не жили богато нехер начинать | |