Приветствую!. А есть в Лысьве салоны,где на массаж сходить можно расслабляющий?! Ну,или,быть может, мастера на дом есть выезжающие? "Аленушка" не в счет... там запись на "через неделю"... | andrew_go 22.10.2012 11:42 |
Здравствуйте! Я не вкурсе есть или нет сейчас массажист, но примерно к новому году я приеду в Лысьву, сам я массажист.Будет возможен выезд на дом. Виды массажа: - Классический массаж. - Тибетский ( эротический ). - Римский. - Детский. - Мыльный (сауна,баня). - Криомассаж (сауна,баня). - Антицеллюлитный массаж. Вообщем ещё много видов массажа... | |
вообще, массаж это проблема. Рынок массажа совершенно не освоен. В Париже массажисты буквально на каждой станции метро. Много езжу на машине, кафе полно, а вот чтобы спину поправить этого нет. С удовольствием делал бы остановки на трассе для массажа. | |
Удалось попасть в "Натали". Хороший мастер, промял качественно. А в целом да, беда в Лысьве с массажными салонами... | andrew_go 23.10.2012 23:00 |
Есть некая Юля, в комсомольском живет, кому интересно? | |
Мне Юля нравится хороший массажист. | |
Быть может здесь контакты все будем писать? Не рекламы ради, а для помощи ищущим. | andrew_go 24.10.2012 10:18 |
Торговый дом "Рим" (Смышляева, 18) на 3 этаже | |
Фитнес центр "Каир-Стиль" ,Смышляева-36. Восточные методы оздоровления. Индивидуальные программы массажа. 8-950-447-50-19,Алёна Шишкова. | b-elena2007 22.11.2012 16:59 |
Приходите в салон "Натали "если не сможете попасть напишите в личку!Я иногда дома делаю! | mariya1980 16.01.2014 21:21 |