Для работы, т.е. для таскания в сумке/кармане, всё таки удобнее планшет. takperla, свой айпад не на Ебее покупали? | |
В работе пользуюсь текстовыми редакторами больше... потому предпочтительнее бук. А покупала iPad2 в Евросети на Компросе. | |
А чем докажите что на Компросе дорогая ? Чека то ведь не предъявляете . Мы вот в Эмиратах обычно их закупаем ... Понты - приятная вещь... | |
Хэлп, так это... может с вагончика Айпадов, парочку мне подаришь? Делов то... С вагона парочку? ))) --- Кстати, Nexus не такая уж и плохая машинка, не смотря на отсутствие 3G и разъёма под расширение памяти. Всё решаемо, оказывается! Nexus уже обновляется до 4.1.2 Какое устройство может похвастаться этим? ))) | |
А чем докажите что на Компросе дорогая ? Чека то ведь не предъявляете . Мы вот в Эмиратах обычно их закупаем ... Понты - приятная вещь...
А я что то должна доказывать? ))) Вещи предпочитаю покупать в магазинах, а не на рынке, в том числе и не в инет-магазинах) | |
Вы всем должны . Неужели трудно понять . | |
Ага... Никаких прав - одни обязанности;) | |
Сёдня заходил в Удачу, хотел купить планшет. Денег не хватило. ( Купил скавародку... керамическую. ;) Буду чё нибудь жарить... Не пробовал ещё. | |
Поздравляю. Сковородка во всех отношениях лучше планшета. | |
))) Планшет всё равно охота. Пусть ждёт очереди. --- В Удаче только дорогущие. Ширпотреба нету... | |