Дибилы. Задолбали уже лаятся. | |
Ну почему сразу дебилы, очень даже нет, сразу видно отношение к людям и к работе, так же видно что есть и обман. Не хорошо это, должен быть сервис, а не помойка. | |
оля не отвечай. Ведь сколько людей столько и мнений. Не будешь же ты с каждым спорить. :-) | natali86-86 04.07.2014 21:38 |
Я не спорила )) я только ответила ему про "гнезда"))) нет гнезд у телефона же ))) | |
Кхе , про навигатар речь , а в гнездах должны быть яйца | зеленый попугай 04.07.2014 21:59 |
Каждый год по 40 млн трубок в России продают. Как при таком количестве проданных еще существуют конторки по ремонту? Ремонтировать мобилки это всё от лукавого. После вмешательства этих мастеров нормально уже никогда не будут работать. | |
Я не спорила )) я только ответила ему про "гнезда"))) нет гнезд у телефона же ))) ну я бы может разговорно тоже назвала разъем гнездом:-) | natali86-86 04.07.2014 22:11 |
Совершенно верно Кхе , про навигатар речь , а в гнездах должны быть яйца блистать умом нужно когда к вам люди с проблемой идут, а не оправдываться огрызаясь на форуме. Для женщины вдвойне некрасиво. | |
Это для вас выглядит как грызло , а я поправила лишь// а в сервисе не умом блистать надо, а руками | |
Это для вас выглядит как грызло , а я поправила лишь// а в сервисе не умом блистать надо, а руками У вас в "сервисе" хотя его нельзя так назвать, ни кто не блещет ни умом не руками из вышеизложенных комментариев, так что нужно уровень поднимать. А вы поднимаете уровень - "ловкость рук и ваши денежки стали наши". Вот такой рекламный щит нужен вам и соответственно, раз там буден написана правда, его ломать ни кто не станет) | |